Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

10 июля в финале Евро 2016 французский полузащитник Димитри Пайет жестко врезался в португальскую звезду контратак Криштиану Роналду. В итоге последний расплакался, и его на носилках утащили с поля

Роналду не сдавался: со слезами и, наверное, страшной болью, еще немного похромал, но потом таки окончательно с поля удалился. Смотри, как это было:

В честь слез Криштаину Роналду отыскали еще пять футболистов, кто не постеснялся расплакаться на поле. Причины были разными, но результат остается тот же.

Андрей Шевченко

Читай также: Евро 2016: как посмотреть футбол и понравиться девушке

Отбор на Кубок мира-2010. Зона Европы. Играли сборная Украины против сборной Греции. Наши проиграли со счетом 0:1. Итог — Украина не пробилась в финальную часть Кубка мира. Греки бурно празднуют победу, подбрасывают на руках своего тренера Отто Рехагеля, их капитан Карагунис вообще целует поле “Донбасс Арены“.

Наши же молча покидают поле. Последним был Андрей Шевченко — после финального свистка он сидел и плакал.

Лионель Месси

Читай также: Евро 2016: как должны выглядеть авто футбольных команд

Аргентинский футболист, нападающий, выступающий за испанскую “Барселону“, с 2011 по 2016 год— капитан национальной сборной Аргентины. После того, как в финале Копа Америка-2016 сборная его страны уступила сборной Чили со счетом 2:4, Лионель Месси не сдержал эмоций — расплакался прямо на поле. Все подробности — в следующем кадре:

Джанлуиджи Буффон

Читай также: Евро 2016: самые красивые женщины футболистов

Итальянский футболист, вратарь. Капитан клуба “Ювентус“ и сборной Италии. Чемпион мира 2006 года в составе национальной сборной. На том же турнире комитет ФИФА признал его лучшим голкипером турнира.

В четвертьфинале Евро 2016 сборная Италии в серии пенальти уступила сборной Германии — со счетом 0:3.

“Я не могу сказать, что мы были хуже. Мы отдали так много и были так близко. Это невероятно шокирующее поражение“, — сказал Буффон.

А перед этим он, один из лучших голкиперов, плакал:

Дэвид Бекхэм

Май, 2013. Матч 37-го тура чемпионата Франции. Игра: “ПСЖ“ против “Бреста“. Французский полузащитник и легендарный футболист Дэвид Бекхэм проводит последнюю игру в своей карьере. Его клуб побеждает со счетом 3:1. После — нападающий со слезами прощается с командой, и уходит в раздевалку.

“Я пытался сдерживать эмоции и волнение, но в последние 25 минут сделать это было уже тяжело. Завершить карьеру в окружении таких сильных футболистов – это, наверное, мечта любого игрока. Партнеры относились ко мне так, словно мы играем вместе уже 10 лет. На стадионе были мои друзья, моя семья... Это был особенный вечер“, — признался Бекхэм.

Смотри, как завершал карьеру великий футболист:

Давид Луис

Читай также: Евро 2016: десятка самых дорогих футболистов

8 июля на стадионе “Минейрао“ в городе Белу-Оризонти в рамках  чемпионата мира по футболу 2014 года был матч между командами Бразилии и Германии. Сборная Германии просто “порвала“ бразильцев, прямо у них дома. Счет был просто разгромным — 7:1. Бразильский футболист, центральный защитник клуба “Пари Сен-Жермен“ и сборной Бразилии Давид Луис плакал и просил прощения у всей страны. Это был траур национального масштаба:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK