Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Слай в переводе с английского — хитрец. Очень даже про Сильвестра: говорят, продюсер Ирвин Уинклер ну никак не хотел давать актеру главную роль в "Рокки". Но Сталлоне таки своего добился, за что и получил "хитрую" кличку

Дело в том, что автором сценария про американского боксера и был сам Сильвестр Сталлоне. Он уперся рогом, мол, сюжет не продам, снимем фильм только со мной в главной роли. Так ко вредному и приклеился “Слай“.

Читай также: Звезды-алкоголики: 10 актеров, подсевших на стакан

Сегодня, 6 июля 2016, легендарный американский актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер и просто крутой мужик с местами довольно мерзким характером Слай отмечает свое 70-летие. В честь сего вспоминаем десятку по мнению редакции лучших фильмов с участием актера.

План побега

Криминальный боевик с местами закрученным сюжетом режиссера Микаэля Хофстрема, по сценарию Майлза Чэпмана и Джейсона Келлера. В главных ролях — Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер.

Неудержимые

Боевик, ставший известным еще до съемок. Фильм Сильвестра Сталлоне с участием ансамбля самых популярных актеров боевиков в мире 1980-х—1990-х годов:

  • Дольфа Лундгрена;
  • Джета Ли;
  • Джейсона Стэтхэма;
  • Микки Рурка.

Есть еще “Неудержимые II“, “Неудержимые III“. Не менее веселые боевики с не менее звездным набором актеров.

Убрать Картера

Еще один боевик с “некислым“ актерским составом: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк и Майкл Кейн.

Судья Дредд

Читай также: Советы стилиста: ТОП-5 «фишек» стильного образа Тома Круза

Фантастический боевик, поставленный по одноименному комиксу вселенной 2000 AD. Есть такой же, снятый в 2012-м. Называется Судья Дредд 3D. Там Сильвестра уже нет.

Скалолаз

Фильм 1993 года. Типичный боевик 1990-х. Любителям крутых мужиков вроде Сильвестра понравится.

Стой! Или моя мама будет стрелять

Семейная комедия. Ухохочешься. Смотреть можно не только мужикам вроде твоего, но и барышням, деткам, и даже бабулям.

Взаперти

В 1989-м, как и в 2013-м в “Плане побега“, Сталлоне пришлось посидеть на нарах, поваляться лицом в грязи, и поесть тюремной баланды. Смотри, как он это делал:

Кобра

Читай также: Прически года: 10 самых стильных

Американский еженедельник TV Guide назвал персонажа Сталлоне в этом боевике “пустым верзилой“, а попытки показать его истинную сущность — “совершенно смехотворными“. Вот так затроллили “Кобру“ и Сильвестра.

Рэмбо: Первая кровь

Легендарный фильм, стоимость которого составила почти $15 миллионов (на минуточку, это был 1982-й). Сильвестру Сталлоне первый вариант картины, между прочим, настолько не понравился, что актер даже хотел выкупить ленту и уничтожить ее. Но потом, слава Богу, передумал.

Рокки

Читай также: Киану Ривзу — 51: лучшие фильмы с участием актера

Фильм завоевал три премии “Оскар“ и “Золотой глобус“. При бюджете в $1 млн “Рокки“ стал самым кассовым фильмом 1976 года, собрав около $225 млн. Продюсеры вместе со Сталлоне догадались: кино “зашло“, надо продолжать. Так и появилась франшиза “Рокки“. Вот с чего она начиналась:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK