Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эти острова реально находятся у черта на рогах. Посему постояльцев там как кот наплакал

Слабенький процент заселенности и не лучшие климатические условия потихоньку выживают тамошних постояльцев. Так что очень даже вероятно, что скоро на этих островах от человеческой ноги не останется и следа.

Тромлен, Франция (пытаются присвоить власти Мадагаскара)

Локация — в 450 километрах от Мадагаскара. Над уровнем моря возвышается на смешные 7 метров. Океанологи твердят:

“Еще пара десятилетий, и остров полностью уйдет под воду“.

Источник: wikipedia.org

Питкэрн, Великобритания

Читай также: Рай на воде: ТОП-5 экзотических мест для отпуска

Единственная заморская территория Великобритании в Тихом океане. Включает в себя пять островов, один из которых обитаем. Находится в южной части Тихого океана, граничит на западе с Французской Полинезией. Живет там аж 56 человек. По крайней мере их столько было в 2014-м, когда туда последний раз наведывались статисты.

Источник: wikipedia.org

Кокосовые острова, Австралия

Локация — 1000 км от Явы, и 2000 км от берегов Австралии. Кокосовые острова представляют собой набор из 27 коралловых атоллов, на которых живут 596 человек (июль 2014).

Источник: wikipedia.org

Остров Святого Георга, США

Читай также: Отдых на природе: 5 самых уютных лесных отелей

Расположен в Беринговом море. В административном отношении относится к штату Аляска. По данным переписи 2007 года население острова составляет 125 человек. Все они проживают в городе Сент-Джордж, который охватывает целый остров. Вне города тамошних жителей окружают орды тюленей и морских птиц.

Источник: wikipedia.org

Медвежий остров, Норвегия

На 178 км² мрачного Медвежьего острова живут всего 20 вечно сменяющихся сотрудников тамошней норвежской метеостанции. Хотя, нередко туда забредают всякие рыболовы. Смотри, как выглядит Медвежий остров изнутри:

Флореана, Эквадор

Читай также: Жить в лаве: десять самых экстремальных уголков мира

Флореана — часть большого массива Галапагосских островов. Это маленький участок суши, расположенный в ста километрах от Эквадора. Население — не больше сотни человек. Зато там есть один телефон и даже отель. Один. Обычно там бывает не более одного постояльца раз в год.

Источник: wikipedia.org

Маккуори, Австралия

Принадлежит Австралии, относится к штату Тасмания. Расположен в тысяче километров от Новой Зеландии. Маккуори — дом для полусотни человек и миллионов пингвинов.

Источник: wikipedia.org

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно