Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не знаешь, как с детишками отметить 26 мая — день Киева? У нас есть для тебя четыре идеи

День Киева всегда отмечают в последние выходные мая. Но в 2016 празднование начнется уже 26-го мая.

Есть детишки, хочешь их порадовать? Тогда не спеши продумывать развлекательную программу для себя. Сперва порадуй своих маленьких отпрысков. И вот как советуем это сделать.

№4. Кино

Читай также: Экстрим-крышевание: ТОП-5 чокнутых аттракционов

С 12-го мая украинские кинотеатры атакует легендарный мультик-боевик-комедия “Angry Birds“. Будет интересно посмотреть как малышу, так и взрослому дядьке вроде твоего. Прайсы стартуют от 40-ка гривен. Лови трейлер мультяшки:

Еще один вариант — фантастика-триллер-боевик “Первый мститель: Противостояние“. Фильм годный уже для ребенка постарше. Особенно если он фанатеет от всяких Суперменов, Спайдерменов, Бэтменов и прочих звезд от Marvell. Смотри трейлер:

Цены стартуют от 55 гривен.

№3. Дельфинарий/зоопарк

Читай также: Водные аттракционы: ТОП-15 самых экстремальных

Сфотографироваться с дельфинами, поплавать с дельфинами, понырять с дельфинами, психорелаксация и “дельфинотерпания“ — что тебя и твоих детишек только не ждет в киевском дельфинарии. Бонусы:

  • террариум (посетить можно в любой момент с 08:00 до 19:30);
  • дневное шоу “Весна с дельфинами“;
  • и даже романтическое ночное шоу (точно не для детей).

Еще один вариант — киевский зоопарк. Это, между прочим, официально признанное природоохранное, научно-исследовательское и культурно-образовательное учреждение. И многие говорят, что сегодня оно выглядит уже не так печально, как ранее: мол, стало уютнее, приятнее, чище, современнее.

Источник: kudago.com

№2. Аквапарк

Киевский аквапарк реально огромен. За это его признали одним из самых больших крытых аквапарков в Европе. Площадь — 24 тыс. кв.м. Там тебя ждут бассейны, водные горки, куча аттракционов, бань, саун, водных баров и ресторанов. Одновременно в аквапарке может находиться 3500 посетителей. Так что места хватит всем.

Источник: planetofhotels.com

№1. Disneyland Paris

Читай также: Парки развлечений: 10 самых известных во всем мире

Вариант совсем для зажиточных. Особенно для тех, кто исследовал местные дельфинарий/зоопарк/аквапарк вдоль и поперек. Придется хорошенько потратиться, но будет интересно всем: от маленького ребенка — до пожилого дедули. Не просто же так парижский Диснейленд за год посещают 12,5 миллионов человек. Смотри самое “дикое“, что там есть:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK