Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Met Gala — модный ивент, собирающий под своим покровом звезд первого эшелона. Последние спешат надеть на себя самые откровенные, а местами и бешеные наряды — чтобы в очередной раз похвастаться миру своим креативом

Начнем с 57-летней старушки, которая до сих пор не может смириться с возрастом, и продолжает напяливать на себя дикие и мазохистские наряды.

Мадонна

Читай также: Оскар 2016: самые очаровательные звезды церемони

Барышни, учитесь: уже не первой свежести Мадонна до сих пор блещет своей фигурой. Многим, правда, такой ее “блеск“ не по душе — мол, старуха, и выпендривается. Но это не отменяет железо-бетонного факта: тело звезды — “айс“.

FKA Twigs

Британская певица, автор песен и танцовщица. Не так давно в Сети поползли слухи о том, что она рассталась с мечтой всех девочек и мамочек, очередной слащавой звездочкой Голливуда Робертом Паттинсоном. Но церемония Met Gala 2016 доказала обратное: парочка таки вместе. И у них все очень даже похоже на сказку. Особенно платье певицы.

Николь Кидман

Читай также: 14 звезд, чьи улыбки коснулись ножа пластического хирурга

Николь Кидман, как полагается, пришла на ивент в компании Кита Урбана. Это ее муж (а еще австралийский кантри-певец), с которым актриса в 2016-м отмечает десятую годовщину брака. Наряд барышни тоже не могли пройти стороной.

Источник: Met Gala

Ким Кардяшян

Блестящая Ким на Met Gala 2016 явилась в не менее блестящем наряде. И мужа Канье Уэста нарядила так же. То есть не в платье, а в блестящее. Ставим паре лайк, ну или бедрам Ким. Хотя, “дизлайк“ тоже никто не отменял.

Руози Хантингтон-Уайтли

Читай также: Топлес и наркотики: исповедь Мадонны на страницах...

Одна из ангелочков Victoria's Secret заявила, что летом 2016 выходит замуж за английского мачо Джейсона Стэтхэма. Свадьба уже обрела статус самого ожидаемого ивента этого горячего сезона. Дата огласке пока не придается. Все, что известно: у хрупкой Роузи и сурового Джейсона все серьезно (плачьте, надеющиеся увести красотку у британского актера). И да: наряду модели ставим твердое “пять“.

А вот еще несколько кадров с самыми необычными и местами эротическими нарядами звезд на Met Gala 2016:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK