Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чтобы не употреблять совсем обидного существительного, обойдемся другим, более ласковым — "глупышка". Читай и узнай, какие типы глупышек тебя окружают

Дамочки, случайно оказавшиеся на страничках нашего скромного журнала, ликуйте: это еще одна статья, посвященная вам.

Глупышка феерическая

Читай также: Секс ярче, еда вкуснее: плюсы жизни с пьющей дамой

На нее забавно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о не сложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.

Глупышка злобная

Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, должными ей все на свете. Живет с мыслью, что заслуживает большего, и всячески демонстрирует это окружающим.

Глупышка бытовая

Хорошо умеет справляться с готовкой, уборкой, стиркой, глажкой, походами в магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает, почем помидоры на рынке, и что логистика — раздел филологии.

Глупышка возвышенная

Читай также: Женские штучки: ТОП-5 самых коварных

Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о картинах Малевича  и эстетике экзистенциализма. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в первой прочитанной романтической книжке держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-летним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей, иногда со скорлупой. Если такая есть в твоем близком окружении, наш тебе совет: научи ее нормально готовить. Начни с простого: рецепта вкусных пельменей:

Глупышка набитая

Читай также: Женские страхи: восемь банальных и реальных

Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию (“могло бы быть хуже“), и влипает в следующую дурацкую ситуацию.

Гупышка клиническая

Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK