Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Так уж исторически сложилось, что в нашей редакции поселился басист. На радость ему решили узнать, кто из звезд тоже вхож в это "семейство 4-струнных"

Лучшие басисты планеты выглядят так. А лучшие актеры, которые тоже умеют, и даже периодические играют на бас-гитаре, порадуют тебя своей игрой далее.

Киану Ривз

Читай также: Звезды-алкоголики: 10 актеров, подсевших на стакан

Главный и пока еще единственный и неповторимый Нео играл на бас-гитаре в гранж-группе Dogstar в 1990-х. А в 2000-х актер поднял уровень своих скиллов, поэтому даже смог выступать на сцене. Только уже в составе группы Becky. Хотя, в принципе, его выпускали на концерты и с Dogstar. Смотри, что это их этого получалось:

Джонни Депп

Читай также: День Казановы: ТОП-15 экранных бабников

После того, как мама подарила 15-летнему Деппу гитару, он наконец-то завязал с наркотиками (без шуток). Вскоре он попал в группу “The Kids“, выступавшую во флоридских ночных клубах. А через год Джонни бросил школу, мол, хочу посвятить всю свою жизнь музыке и только. Вот такую роковую роль сыграла гитара в жизни малолетнего бунтаря. И не удивительно: сейчас актер, когда берет инструмент в руки, то внезапно оказывается на одной сцене с не самыми “положительными“ персонажами. Например, с Мэрилином Мэнсоном:

  • ролик разбавлен пьяным угаром и появлением еще одной звезды — рэпера Ниндзя из Die Antwoord

А ха, статья же о басистах. Так вот, Джонни пробовал себя и в этой ипостаси.

Источник: bassplayer.com

Райан Гослинг

Читай также: Спустя 30 лет: что осталось от звезд боевиков 80-х

Райан занимает почетное место басиста в музыкальной группе Dead Man's Bones. В декабре 2008 года Гослинг и его близкий друг Зак Шилдс выпустили альбом “In The Room Where You Sleep“ и первый видеоклип на одну из песен пластинки. По мнению редакции, в клипе нет ничего интересно. А вот то, как парни нагребают на сцену детишек, разрисованных в трупов, — куда забавнее.

Гэри Синиз

Гэри Синиз — американский актер, появлявшийся в десятках известных голливудских фильмов (одна “Зеленая миля“ чего стоит — сыграл там Берта Хаммерсмита). Так вот: Гэри тоже не только снимается в кино, но и играет на басу. Причем делает это, пожалуй, лучше всех товарищей, появившихся в этой статье. Звучит тоже что надо, хоть и играет, вроде, на“ибанез'е“:

Винсент Галло

Читай также: Звезды кино, начинавшие с порно

Чем только Галло не занимался:  живописью, дизайном одежды (спроектировал свою линию одежды и обуви), участвовал в показе коллекций модных вещей Едзи Ямамото и Анны Сью, подрабатывал моделью (снимался в рекламе для Келвина Кляйна и Джанни Версаче), кинорежиссурой (дебютировал с фильмом “Буффало-66“). Еще он — актер, сценарист, продюсер, оператор, и даже композитор. Ну и, разумеется, тоже басист.

Источник: bassplayer.com

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно