Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ну наконец-то Леонардо Ди Каприо получил свой долгожданный Оскар. Хотели в честь этого вспомнить десятку лучших его фильмов, но потом передумали. Ведь личная жизнь голливудского красавчика куда интереснее киношек, которые ты и без нас знаешь наизусть

Для тех, кто не в теме: Леонардо Ди Каприо семь раз номинировался на Оскар. “Победу“ актеру принесла роль в фильме “Выживший“.

Источник: youtube.com

На всякий случай, лови трейлер фильма — вдруг ты еще не видел этот “остросюжетный вестерн“:

Ну а теперь о самом главном — любовницах голливудского красавчика.

Хелена Кристенсен

Датская супермодель и фотограф. Встречались в 1990-х. Дело было давно. Все, что от него осталось — одни воспоминания да фото.

Источник: Pinterest.com

Жизель Бюндхен

Читай также: Подружка Ди Каприо разделась для Lascana

Бразильская супермодель, одна из самых известных, богатых и влиятельных в мире. Известна как одна из бывших ангелов Victoria's Secret. Терпела Ди Каприо целых 5 лет — с 2000 по 2005.

Источник: fansshare.com

Бар Рафаэли

Израильская топ-модель, самая сексуальная женщина 2012 и 2013 гг. по версии журнала Maxim. С Лео познакомилась в 2005 году. Парочка тоже встречалась 5 лет — с 2005 по 2010. 26 марта 2010 любовники официально заявили:

“Все, расстаемся“.

Читай также: Назло Ди Каприо: еврейка бьет телом

Но уже летом того же года Лео и Бар опять стали встречаться. Мало того, они даже начали планировать свадьбу. Но в мае 2011 года что-то поломалось, и СМИ во всю начали трубить о том, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли окончательно расстались. Занавес.

Источник: fansshare.com

Блейк Лайвли

Не прошло и месяца, как Лео уже подыскал себе новую пассию — Блейк Лайвли (в июне 2011 года). Это американская модель и актриса, сыграла роль Серены ван дер Вудсен в сериале “Сплетница“ (2007-2012).

Ненадолго хватило любовника — в начале октября 2011 года пара рассталась. Но пообещала сохранить дружеские отношения.

Источник: Pinterest.com

Эрин Хизертон

Читай также: Невесту Ди Каприо раздел журнал MAXIM

И уже в декабре 2011 года Лео снова закрутил роман. На сей раз с ангелом Victoria’s Secret Эрин Хизертон. И снова не срослось. Мол, слишком напряженные графики работы, не успевают друг друга в полной мере любить. В ноябре 2012 года разбежались.

Источник: fansshare.com

Тони Гаррн

До мая 2013 Ди Каприо холостяковал. Надоело. Снова завел себе подружку — немецкую модель Тони Гаррн. Встречались до декабря следующего года. Далее конец, никаких антрактов.

Источник: Pinterest.com

Кэт Торрес

Читай также: Подружка Ди Каприо: голышом и при параде

Потом поползли слухи, что после Тони Лео переключился на бразильскую модель Кэт Торрес. Водил в кафе и рестораны, покупал платья, катал на яхтах и дорогих авто. Все было подумали, что актер наконец-то остепенился. Но нет — бросать барышень из Лео не изъять.

Вот, кстати, одна из эротических фотосессий Кэт.

Рианна

Читай также: ТОП-10 русских актрис, которые разделись в кадре

В январе 2016 ненасытный “оскароносец“ добрался и до Рианны. Был замечен на одной из ночных парижских тусовок, где жадно обнимал и целовал барбадосскую красотку. Но вечер закончился тем, что певица уехала не с ним, а с британской топ-моделью Карой Делевинь. Так что обзывать Лео и Ри любовниками пока рано.

Источник: fansshare.com

Немного эроческих фото Рианны:

Вообще, у Ди Каприо известных любовниц было на порядок больше. А если учесть еще и слухи, которые про актера часто распускают, то ему можно приписать чуть ли не роман с Папой Римским. Если ты слышал о них (особенно с Папой) — пиши в комментариях. С удовольствием почитаем.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK