Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Места сжигания и захоронения больных чумой, Лес Самоубийц, и много других увлекательных историй ждут тебя в этой статье

Тонким и впечатлительным натурам, не готовым к знакомству с мрачными страницами истории человечества, вход строго с разрешений бабушек.

Сан Жи. Тайвань

На первый взгляд Сан Жи — идеальный город: красивые ухоженные дома, жилища в стиле хай-тек, продуманная инфраструктура, красивая природа. Но не без “черни“ (иначе бы город не попал в этот чарт). Во время стройки сея райской обители погибли десятки строителей.

Читай также: Реальная мистика: правдивые фильмы о призраках

Одна из потенциальных причин — город якобы был построен на месте бывшего японского лагеря смерти. Как только об этом раструбили в СМИ, инвесторам больше не удалось продать тут ни одного дома. Власти страны даже не могут снести проклятое местечко: местные жители боятся, что это освободит призраков.

Вот так сегодня выглядит Сан Жи:

Остров Повелья. Италия

Остров славится тем, что в XIV веке сюда свозили больных чумой (вылечить их шанса не было, вот и оставляли там помирать). А после кончины трупы сжигали — братские могилы были уже настолько забиты, что не вмещали тел. Говорят, почва островка на 40% состоит из человеческого пепла.

Еще один не менее страшный факт: на этом же острове в 1922 году была построена психиатрическая больница. В ней ученые проводили свои коварные эксперименты над душевно больными. Вот такая вот судьба у острова: усыпанная чумой, трупами, и психушкой с больными.

Источник: realfacts.ru

Тупик Мэри Кинг. Эдинбург

А вот власти Эдинбурга такого же острова для больных чумой не нашли. Поэтому было решено свозить бедолаг в один из районов города. Им оказался Мэри Кинг — тупик, обнесенный высокой стеной, за которой “счастливчики“ и знакомились с “дамой в черном“.

Источник: dailymotion.com

Дом Винчестеров. Калифорния

Читай также: 8 фото, которые доказали существование сатаны

Сара Винчестер утверждала, что как только стихнет звук молотков при строительстве ее дома, она тут же умрет. Посему там есть целых 160 комнат, 40 лестниц, тупики, подвалы, замкнутые помещения без единого входа, и еще черт знает что. Жилище строилось целых 38 лет.

“Ненормальная“ — подумаешь ты. А вот и зря: как только прекратили стройку, Сара на следующий день отошла в мир потусторонний.

Лес Аокигахара. Япония

Японцы его называют Лес Самоубийц. Все потому, что с 1950 года и по сей день туда постоянно съезжаются люди, чтобы... умирать. Говорят, там распрощались с жизнью уже несколько тысяч человек. Традиция настолько прижилась, что ее чтят и поддерживают до сих пор.

Читай также: По реальным событиям: 10 страшных историй из жизни

Местные копы уже и развесили там камеры, прочесали все вдоль и поперек, а люди все равно продолжают приезжать и умирать. На окраинах Аокигахара даже развесили объявления с номерами телефонов психологической помощи — но любителей накладывать на себя руки это почему-то все равно не останавливает.

Источник: kosmosufo.ru

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK