Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Прежде, чем пускать на борт авиалайнера, китайских стюардесс учат не только улыбаться и готовить кофе, но и драться не хуже бойцов спецназа

Китайские авиакомпании настолько серьезно подходят к вопросу обучения обслуживающего персонала, что у них даже стюардессы умеют драться.

Читай также: Как пуля: ТОП-10 самых быстрых самолетов

На следующих фото – студентки колледжа гражданской авиации провинции Сычуань, будущие бортпроводницы. Девочек заставляют держать:

  • палочки в зубах – чтобы умели красиво улыбаться;
  • бутылки на голове – чтобы была ровная осанка;
  • лист формата А4 между коленей – чтобы ножки были ровнее и красивее.

Источник: bbs.voc.com.cn

Читай также: Шустрее всех: десятка сверхзвуковых самолетов мира

Но самое жесткое, что будущим стюардессам приходится переживать – это обучение безопасности, в рамках которого бедолаги изучают основы кунг-фу и тхэквондо. С виду такие тренировки скорее походят на боевую подготовку будущих солдат, нежели милого и улыбчивого персонала авиалайнера.

Источник: bbs.voc.com.cn

Читай также: Только для элиты: ТОП-5 крутых приватных самолетов

Так жестко дрессировать китайских стюардесс начали в 2013 году, после серий нападений на бортпроводников. Так что если вдруг вздумаешь напасть на экипаж самолета, устроить теракт, и утащить с собой одну из милашек экипажа, то будь готов – сопротивление будут оказывать далеко не самые хилые бойцы Китая.

Смотри галерею, как готовят китайских стюардесс:

В продолжение темы прикрепляем к статье видео с еще одной стюардессой. Гарантируем: будешь доволен, если однажды она будет обслуживать тебя в самолете:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK