Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кто сказал, что на пенсии нельзя кататься на велосипеде, прыгать с парашютом, и спускаться со 100-метровых небоскребов?

Эти веселые старые после 90 лет открыли для себя много нового, в том числе и экстремальные виды спорта, и нисколько не жалеют об этом. Читай и следуй их примеру.

Прыжки с парашютом

Читай также: ТОП-6 экстремальных падений со скейта

Американка Элеонор Каннингхэм (Eleanor Cunningham) сделала свой первый прыжок с парашютом в возрасте 90 лет, а после повторила его в 95 и 100. Жизнерадостная бабушка утверждает, что именно общение с молодежью делает ее такой энергичной. У бабули есть одна особая традиция — поцеловать младшего внука перед полетом.

Источник: adrenaline.in.ua

102-летний велосипедист

А вот Роберту Маршан (Robert Marchand) более комфортно на земле. В свои 102 года французский велосипедист побил мировой рекорд в своей возрастной категории и проехал 100 километров всего за 4 часа с копейками.

Источник: adrenaline.in.ua

Фанатка высоты

Читай также: День железнодорожника: как ездить на поезде по-мужски

Что же касается англичанки Дорис Лонг (Doris Long), то она вообще попала в Книгу рекордов Гиннесса. В день своего 101-летия супербабушка спустилась со 100-метровой высоты Spinnaker Tower (Партсмут, Англия), используя оборудование для альпинистов. Восхищаться таким экстримом Дорис начала еще в 85 лет. Говорит, что именно это и продлевает ей жизнь.

66-летний диджей

Следующий неординарный пенсионер достаточно молод — ему всего 66. Зато Дед Казимир из Минска уже успел стать популярным в Восточной Европе диджеем. Он удивляет граждан своими экстравагантными нарядами и эксклюзивными тростями, а также с радостью фотографируется с зеваками и молодоженами.

Источник: adrenaline.in.ua

Стриптиз на 100-летний юбилей

Читай также: Почему женщины живут дольше: ТОП-27 причин

Хотя, есть и такие, которых на пенсии тянет к более спокойным поступкам. Например, британка Дорис Деардье (Doris Deahardie). Она на свой 100-летний юбилей пригласила стриптизера. Дорис осталась довольна выступлением. Хотя, бабуля расстроилась, что ей пришлось отказаться от первоначальной идеи провести вечер в компании голого пилота, который должен покатать ее на вертолете. Полет, к сожалению, отменили из соображений безопасности.

Источник: adrenaline.in.ua

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK