Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все надоело и хочется кого-то за шею подержать? Встань, медленно и глубоко вдохни, выдохни, успокойся, и прочти следующие 7 счастливых и неожиданных причин радоваться жизни

Сейчас мы начнем воспитывать в тебе не только оптимиста, но и заядлого геймера, мужика, ругающегося матом, и даже искусного любовника. Готовься, представление начинается.

1. Ты — чемпион

Читай также: Убийцы вне кадра: ТОП-21 фото героев ужастиков

В одном эякуляте содержится от 120 до 600 миллионов сперматозоидов. Вот и представь, с каким количеством конкурентов ты соревновался в погоне за яйцеклеткой. И ты победил. Из 600 000 000 ты пришел первым!

2. Ругаться полезно

Мы это подозревали давно. Так же считает и американский психолог Рейнхард Аман, посвятивший 14 лет изучению влияния ненормативной лексики на психику.

«Сдерживание гнева может привести к возникновению серьезных душевных или физических заболеваний — язве желудка, мигрени, сыпи, депрессии, неврозу и даже инфаркту. Ругательство является средством эмоциональной разгрузки. Особенно для интеллигентных людей, которые не злоупотребляют этим приемом в быту» — уверен Аман.

Более того, мат признан языковым инструментом, помогающим точнее выражать мысли и чувства. По крайней мере, к такому мнению пришли эксперты из Казанского университета, где однажды даже был введен спецкурс «русская историческая обсценология» по изучению ругательств в русском языке.

Источник: depositphotos.com

3. Компьютерные игры делают нас умнее

Читай также: Дети Петросяна: ТОП-38 смешных фото со статуями

Психологи из Корнельского университета в Нью-Йорке обнаружили, что уровень IQ у нынешней молодежи на 25 единиц выше, чем у поколения их дедушек и бабушек. Ульрих Нессер, руководивший исследованием, считает, что причина «поумнения» кроется в возне с компьютерными играми и электронными девайсами подрастающего поколения с самого детства.

«Игры на компьютере и приставках развивают настойчивость, скорость мышления и обучения», — считают ученые-психологи из университета Ньюкасл (Англия).

Теперь твоя совесть проще будет относиться к таким пустякам, как выходные, проведенные за Far Cry. Кстати, смотри, какие компьютерные игры вошли в десятку лучших 2015:

4. Упражнения Кегеля улучшают эрекцию

Читай также: Сделано в СНГ: ТОП-17 смешных фото

В 1948 году американский гинеколог Арнольд Кегель, работая над проблемой недержания мочи, разработал комплекс упражнений для мышц тазового дна. Он и не предполагал, что войдет в историю как человек, придумавший зарядку для эрекции. Оказалось, что сила и длительность мужских (да и женских) сексуальных переживаний зависят от способности сознательно контролировать именно эти мышцы. Несмотря на свои очевидные преимущества, упражнения Кегеля остаются уделом немногих энтузиастов. Приобщайся! Найти нужные мышцы легко — именно с их помощью ты останавливаешь захватывающий процесс мочеиспускания.

Комплекс состоит из трех упражнений.

  1. Сжатия: напряги мышцы, сосчитай до трех, расслабься.
  2. Выталкивания: потужься, как при мочевыделении.
  3. Сокращения: напряги и расслабь мышцы как можно быстрее.

Начни с 10 медленных сжатий, 10 сокращений и 10 выталкиваний по 5 раз в день. Постепенно доведи количество повторений до 30 в каждом подходе. Итого получится 150 упражнений Кегеля каждый день. На выходе — усиление эрекции и контроль над эякуляцией. Тренироваться можно где угодно — на рабочем месте, за рулем, стоя, сидя или лежа. Спортивная форма тоже не нужна.

Источник: depositphotos.com

5. Если читаешь эту статью, ты счастливее, чем 75% населения Земли

Читай также: Как стать оптимистом: питайся правильно

Счастливее 75% населения Земли, которые (по данным ООН) не имеют холодильников, кроватей и вообще приличной крыши над головой. Не говоря уже про мужские журналы. Если этот факт показался тебе невеселым, подумай о том, что раньше процент обеспеченных жителей планеты был еще меньше.

6. Оптимисты дольше живут

В 60-х годах специалисты клиники Майо (штат Миннесота) затеяли долгосрочное исследование. Они взяли на карандаш 800 человек, поговорили с ними за жизнь и разделили респондентов на три равные группы — оптимистов, пессимистов и «промежуточную категорию». Через 30 лет подопытных пересчитали. Оказалось, что оптимистов выжило больше, чем пессимистов. Ни много ни мало – на 19%.

Само по себе это, может быть, и не повод радоваться жизни. Но уж точно не призыв и дальше быть угрюмым, недовольным, и вечно бузящим.

Источник: depositphotos.com

7. Женщин больше

Читай также: Коты и елки: 40 фото новогоднего беспредела

По данным переписи сегодня населения Украины состоит на 46,2% из мужчин, и 53,8% из женщин. Как-бы намекаем: вокруг тебя бродит много незнакомых женщин. И даже точно известно, где именно: в Винницкой, Полтавской, Сумской, Черниговской, Черкасской, Харьковской и Одесской областях. Не теряй времени, уважаемый читатель.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK