Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Годового дохода даже самой "дешевой" из ниже описанных красоток хватит для того, чтобы купить 5 настоящих Ferrari

Читай до конца, и узнаешь, кто из моделей возглавил список самых высокооплачиваемых, и сколько она в этом году заработала.

№10. Кэндис Свейнпол

Читай также: ТОП-20 сексуальных красавиц шоу-бизнеса

Сами в шоке: первый ангел Victoria's Secret, и всего на 10-м месте. Красотка Кэндис сотрудничает с Max Factor, Versace, участвует в кампаниях Free People и Givenchy, имеет 6 млн подписчиков в Instagram и 1 млн — в Twitter. За 2015-й заработала $5 млн. Так и оказалась на ничтожной 10-й ступеньке рейтинга самых высокооплачиваемых моделей мира.

Источник: anneofcarversville.com

№9. Алессандра Амбросио

Тоже ангел VS, но далеко не первый. Параллельно сотрудничает с брендами Schutz и Dafiti. Сегодня ей 34, растит двоих детишек. Алессандра — начинающая предпринимательница: она выпускает собственную линию купальников и совместную линию одежды с Planet Blue. А недавно Амбросио дебютировала в кино — в мыльной опере «Тайны и Ложь». Может похвастаться 4.4 млн подписчиков в Instagram, 1.6 млн — в Twitter, 2.8 млн — на Facebook. И доходом в объеме $5 млн за 2015 год.

Источник: fashioncopious.typepad.com

№8. Лара Стоун

Лара Стоун — топ-модель из Нидерландов. Драйверы ее коммерческого камбэка – контракты с L’Oreal, Calvin Klein, Stella McCartney и Tom Ford. 31-летняя красотки стала звездой подиума еще в подростковые годы, и с тех пор не сбавляет оборотов. Доход за 2015-й составил тоже $5 млн.

Источник: Pinterest.com

№7. Джоан Смоллс

Читай также: День султана: 10 главных богачей Украины

27 лет, родом из Пуэрто-Рико. За 2015 год практически удвоила свой доход. Все благодаря крупным контрактам с Estee Lauder, H&M, Joe Fresh, Calvin Klein, Marc Jacobs и другими брендами. Рекламодатели больно уж ценят востребованность Смоллс на латиноамериканском рынке. Так что коммерческие перспективы Джоан считаются прекрасными. За ее Instagram-аккаунтом следят 1,1 млн подписчиков. Доход — $5,5 млн.

Источник: youtube.com

№6. Миранда Керр

Миранда Керр — больше не ангел Victoria's Secret, зато теперь лицо бренда Wonderbra. Да и вообще Керр страх как востребована производителями нижнего белья. Другие ее крупные контракты – с Escada, Swarovski и Clear Hair. У австралийки 7 млн подписчиков в Instagram, 4 млн – в Twitter, 7.4 млн – на Facebook. C 2009 года 32-летняя модель также выпускает собственную линию косметики Kora Organics. А еще барышня воспитывает ребенка от распавшегося брака с голливудской звездой Орландо Блумом. И успешно зарабатывает денежки (+ $5,5 млн за 2015 год).

Источник: imgmodels.com

№5. Наталья Водянова

Читай также: ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира 2014

33-летняя россиянка – лицо двух парфюмерных брендов: Calvin Klein Euphoria и Guerlain Shalimar Souffle de Parfum. Также сотрудничает еще и с Guerlain, правда исключительно в рамках рекламы косметики. Другие контракты Водяновой – с производителем нижнего белья Etam и одежными брендами Stella McCartney и Theory. За год доход модели вырос с $4 млн до $7 млн. Браво, Наташа!

Источник: fashiongonerogue.com

№4. Даутцен Крус

30-летняя голландская топ-модель в этом году не смогла договориться о продолжении сотрудничества с Victoria’s Secret, посему выпала из пула «ангелов». Все, что у нее осталось — контракт с L’Oreal. Хотя, Крус еще сотрудничает с Tiffany & Co., Samsung и Calvin Klein. А еще она занимается производством собственной линии кашемировых свитеров, имеет 3.4 млн подписчиков в Instagram и 1.7 млн – на Facebook. Так что Даутцен скучать не приходится. 4-е место чарта самых дорогих красоток мира. Доход за 2015 год — $7,5 млн.

Источник: wearesodroee.com

№3. Адриана Лима

Читай также: Деловые супермодели: ТОП-10 бизнес-красоток

Лима дольше всех удерживает статус ангела «Victoria’s Secret» – 34-летняя бразильянка с 2000 года неизменно участвует в показах легендарного бренда нижнего белья. Кроме того, в ее портфолио – сделки с Marc Jacobs, H&M и Desigual. Также она – лицо брендов Maybelline и Vogue Eyewear. За красоткой следят 5.4 млн подписчиков в Instagram, 2.1 млн – в Twitter, 6 млн – на Facebook. Доход за 2015 год составил $9 млн.

Источник: bloginvoga.com

№2. Кара Делевинь

Сегодня Каре всего 23. Дебютировала в рейтинге The Forbes в прошлом году, а в этом уже добралась до второй строчки, нарастив свой доход за 2015 почти в 3 раза. Сегодня Делевинь – лучшая подруга певицы Тейлор Свифт, успела поучаствовать в кампаниях 13 брендов (включая DKNY, Burberry, Topshop и YSL).

Также Кара пробует себя в кино (роли в малобюджетных «Анне Карениной» и «Бумажных городах»). Сейчас красотка готовится дебютировать в кассовых голливудских проектах «Лондонские поля» и «Отряд самоубийц». У Кары 19 млн подписчиков в Instagram, 3.7 млн – в Twitter, и всего 240 000 – на Facebook. Зато доход в 2015-м составил целых $9 млн.

Источник: celebmafia.com

№1. Жизель Бюндхен

Читай также: Лифчики Victoria's Secret: ТОП-10 самых дорогих

Бешеный отрыв в доходе за 2015-й Жизель Бюндхен шокирует — $44 млн. Конкуренткам никаких шансов на победу не оставляет. Хоть доход модели в этом году сократился на $3 млн, все равно 35-летняя бразильянка прочно удерживает статус самой коммерчески успешной звезды подиума (причем уже не первый год ).

Основные источники заработка:

  • рекламные контракты с брендами Chanel, Carolina Herrera и Under Armour;
  • участие в кампаниях Emilio Pucci и Balenciaga.

У Бундхен 5,5 млн подписчиков на Facebook и 6 млн – в Instagram. На родине у Жизель бизнес: она получает долю доходов производителя созданной с ее помощью обуви Grendene. А также модель выпускает собственную линию нижнего белья Gisele Bundchen Intimates. Смотри лучшие кадры с самой высокооплачиваемой красоткой мира:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK