Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Калифорнийский репродуктолог Карин Чунг уверена на все 100: если мужчине удачно трансплантировать матку, то он легко сможет рожать и вынашивать ребенка

Важно не только удачно пересадить матку, но и правильно провести гормональную терапию. До недавно науке это было не по зубам. Но сегодня она  уже в состоянии проделать самое сложное — трансплантацию эмбриона в пересаженную матку.

Читай также: Шок-кадры беременных: The Sun любит погорячее

Но до трансплантации эмбриона нужно проделать еще целый ряд важных процедур. Например: в хирургических условиях создать влагалище и провести все ту же гормональную терапию. Хотя, после такого возникает вопрос: какого пола окажется человек после всего?

Самый популярный и известный науке случай, когда мужчина выносил и родил ребенка — история Томаса Бити. Томас — транссексуал, и в своей прошлой жизни он был довольно известной девушкой-фотомоделью.

Читай также: ТОП-15 самых забавных беременных

Томас сделал операцию по смене пола и начал встречаться с одной девушкой. К сожалению, она оказалась бесплодна. Бити не растерялся, и воспользовался старыми заслугами своего тела — и родил ребенка сам, уже будучи мужчиной. Сменив пол, он предпочел оставить женские половые органы, поэтому эмбрион ему пересадили через уже существующее влагалище.

Больше подробностей о личной жизни и героическом поступке Томаса узнай в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK