Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если бы не эти женщины, вполне вероятно, что их мужья были бы еще жестче

В этой статье у тебя есть возможность откровенно пялиться на жен диктаторов. И тебе за это даже ничего не будет. Так что усаживайся поудобнее.

№1. Леди Сирия

Читай также: ТОП-10 болячек мировых лидеров

Сейчас жена ненавистного Западу президента Асада — Асма аль-Асад находится под огнем критики. А совсем недавно ею восхищались за ее образованность и безупречный вкус. Эта европейская мусульманка родилась в Лондоне, там она выросла, получила образование, и познакомилась с будущим мужем.

Источник: politikus.ru

№2. Леди КНДР

Жизнь юной Ли Соль Чжу окутана множеством тайн и слухов. Поговаривают, что до того, как стать женой Ким Чен Ына, она снималась в домашнем порно и вела не самую приличную жизнь. В газетах даже появлялась информация, что пухлый «бог нации» казнил свою молодую жену, но слухи тут же были опровергнуты свежими фото пары.

Источник: golosislama.com

№3. Леди Ангола

Читай также: Штучки диктатора: 10 интересных фактов о Саддаме

Бывшая фотомодель Ана Паула душ Сантуш познакомилась с главой государства Жозе Эдуарду, когда работала стюардессой на «борту номер один». О руководящей чете не раз говорили, что эта красивая пара всегда элегантно одета и выглядит так, будто живет в Калифорнии.

Ана Паула вызвала негодование жителей своей страны своим заявлением, что ее сын будет обучаться в иностранной школе, так как уровень образования в Анголе слишком плох. Также она раздражает многих своими амбициями в политике и бизнесе.

Источник: altaghier.tv

№4. Леди Иордания

Рания Аль-Абдулла считает себя истинной арабской женщиной, хотя в 22 года она метила на руководящую должность в Apple. А еще многие находят «самой красивой королевой планеты». Барышня даже была выбрана «Королевой элегантности мира». К тому же она знаменита своими добрыми делами, среди которых защита прав женщин, детей и семей, а также борьба с разными запретами и защита собратьев-палестинцев.

Источник: golosislama.com

№5. Леди Камерун

Читай также: Каддафи и Ко: ТОП-5 казненных диктаторов

Говорят, жена президента Камеруна Поля Бийя младше его на целых 40 лет. Как бы там не было, на фоне мужа она безусловно выглядит очень ярко и эффектно. Ее жизнь в книге одного камерунского автора описана как путь «из грязи в князи». Шанталь Бийя примечательна своей уникальной прической и экзотическим стилем в одежде, который уже нарекли «а-ля Шанталь». Она очень любит Dior и Chanel, а также охотно участвует в различных встречах и мероприятиях высокого уровня. 

Источник: xofashion.ru

№6. Леди Азербайджан

Врач по образованию и жена Ильхама Алиева Мехрибан является дочерью одного из самых влиятельных кланов страны. Отношение к первой леди в стране самое положительное, и у нее даже имеются иностранные награды. Еще Мехрибан известна своей общественной деятельностью, а также является депутатом парламента.

Источник: trend.az

№7. Леди Свазиленд

Читай также: ТОП-10 дорогих игрушек тиранов

У 47-летнего короля Свазиленда Мсвати III 15 жен, но самой примечательной из них является 12-я по счету Нотандо Дубе. Но не без “санта-барбары“: на 5-м году брака Нотандо умудрилась изменить своему мужу с министром юстиции, за что ушлый министр был уволен и посажен в тюрьму, а красотка изгнана из дворца.

Источник: boshsoz.com

№8. Фаворитка Гитлера

Великолепная Ольга Чехова (урожденная Книппер) — русская актриса с немецкими корнями. В 1920 году Ольга покинула советскую Россию и перебралась в Германию, где уже к 30-м годам стала звездой немецкого кино, и сопровождала Гитлера на всех светских мероприятиях. После войны появилась информация, что на самом деле Ольга была тайным агентом Сталина и принимала активное участие в покушении на Гитлера. Правда ли это — сегодня уже не узнать.

Источник: ufolog.ru

№9. Любовница Муссолини

Читай также: По-мужски: Каддафи вышел в народ

Клара (Кларетта) Петаччи была почти на 30 лет моложе Муссолини, и разделила с ним страшную участь. А именно: в 1945 году Муссолини с Клареттой пытались бежать, но были пойманы партизанами. Затем парочку расстреляли, а их тела подвесили за ноги на бензоколонке в Милане.

Источник: mtdata.ru

№10. «Стальная бабочка» Филиппин

Имельда Маркос — жена (а теперь вдова) филиппинского диктатора 1960-80-х годов Фердинандо Маркоса. Имельду нередко называли «другой половиной супружеской диктатуры», а за силу характера и красоту она получила прозвище «стальная бабочка».

Эта экстравагантная дама тратила миллионы на шопинг, одевая в мировых столицах моды себя и всех членов семьи. Также у нее имелась огромная коллекция произведений искусства, среди которых работы Микеланджело, Боттичелли и Рафаэля.

Источник: boshsoz.com

В следующем видео узнай, как самые жесткие диктаторы мира грабили страны, переступали через через трупы, и все равно добивались своих целей:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно