Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Каждый раз, садясь на борт самолета, боишься турбулентности? Зря. Лучше бы ты боялся того, что тебя окружает в салоне

В просторах Сети мы нашли интересное интервью стюардесс двух коммерческих авиакомпаний. Названия компаний, на которые они работают, из понятных соображений не назовем. А вот всю страшную и местами скандальную подноготную и прочие интересные факты их рабочей жизни с удовольствием расскажем.

Кофе без кофеина

“В кофе на борту самолетов нет ни грамма кофеина. Нам не нужны суетливые пассажиры. Пусть спят“, — говорит Нэнси.

Вода

Читай также: Раскрашенные самолеты: креатив от Аэрофлота

“Вода для приготовления кофе используется та же, что и для смыва в туалетах, ибо резервуар для хранения питьевой жидкости на борту самолета один. И если мне не изменяет память, его у нас еще ни разу не чистили“, — Нэнси.

“Никогда не проси у нас воды. Мы ее набираем из-под крана. Не касается это разве что пассажиров первого класса“, — откровенно продолжает признаваться Нэнси.

Человеческие органы

Стюардессы говорят, что пассажиры постоянно летают с кулерами и морозильниками, в которых хранятся замороженные и не очень органы. Неясно, человеческие это или нет, от чего, в принципе, не легче. Так что следующий раз, вскарабкиваясь на борт самолета, помни об этом.

Источник: holiday.by

Труп соседа

Во избежание паники и порчи репутации авиакомпании, стюардессам запрещено распространять информацию о том, что во время полета на борту кто-то умер. Барышни просто усаживают покойника поудобнее, пристегивают ремнем безопасности, и накрывают одеялом.

“У меня один раз был такой. Я сказала пассажирам, что он просто пьян“, — откровенничает Элисон.

Самолет, между прочим, с рейса не снимают. Салон очищают, дезинфицируют, и снова в воздух.

Во время взлета

Читай также: Сделано в Украине: самый реактивный Ан

Время взлета и посадки — лучшее время для того, чтобы проверить почту и поторчать в соцсетях. Именно в эти моменты пассажиры пялятся в окна обзора, и не утомляют своими просьбами (чуть ли не жалуется Элисон).

Газы

“Газы. У всех газы. Но больше всех достают те, кто не стесняется их выпускать прямо перед твоим носом“, — негодует Нэнси.

Еда

Авиакомпании подают обеды из настолько “непонятой“ еды, что стюардессы просто настоятельно рекомендуют “это“ не покупать . И уж тем более не класть себе и никому другому в рот. Барышни не признались, в чем загвоздка. Но верить им почему-то хочется.

Источник: ucakbileti.org

Туалеты

На случай, если внутри клозета кто-то умрет, или с ним еще что-нибудь случится, мы всегда можем открыть туалеты снаружи.

“Один раз была ситуация, когда дамочка закрылась, и не смогла открыться. Начала орать едва ли на весь салон. Но я спасла ее, глупенькую“, — хвастается Нэнси.

Читай также: День Стюардессы: ТОП курьезов бортпроводниц

“Но чаще всего в туалетах закрываются, чтобы заниматься сексом. Ты бы видел лица любовников, когда открываю дверь, и тут же снимаю их на свой новенький iPhone“, — довольно потирает руки Элисон.

Бесплатно

Бесплатная выпивка и теплые булочки — это не только для пассажиров первого класса. Но если ты не понравишься стюардессе, она тебе не предложит этого удовольствия. По крайней мере так утверждают Элисон и Нэнси.

Хитрые стюардессы

Читай также: Гроза небес: истребителю F-16 исполнилось 40 лет!

“Если ночь за окном, предстоит долгий полет, и пассажиры потихоньку засыпают, я выбираю самого приятного и симпатичного, угощаю его бесплатной выпивкой, и потом всю ночь подливаю ему ее — чтобы развлекал меня своей болтовней, и я не скучала“, — говорит коварная Элисон.

В следующем видео узнай, какие самолеты вошли в десятку самых больших пассажирских авиалайнеров в мире:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK