Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Только не говори, что ты не "спишь" с боссом. Сексом с начальством занимаются все. И мы даже знаем, в каких позах

Зуб даем (правда, зуб нашего главного редактора): эти позы для секса тебе более, чем просто знакомы.

Поза “Ковер“

Читай также: Как работать лучше: долой красоток из офиса

Наиболее распространенная позиция. Босс обычно сверху, и в таком положении он полностью контролирует движения клерка своим весом, голосом и должностью, что позволяет лукавому достичь не только высокой стадии удовольствия (при минимуме энергетических затрат), но и одной-двумя фрикциями достать подчиненного до самой печенки. 

Поза “Отчет“

И снова подчиненный снизу, начальник сверху. Страшно сложная позиция, которую настоятельно не рекомендуем новичкам, ибо она требует совершенного владения собой, своими телом и психикой. А еще — молниеносной реакции на импровизационные фрикции со стороны начальства (как правило, они происходят в разных направлениях).

В этой позиции оргазм таки наступает. Правда, только в случае полного удовлетворения шефа. Если же он не достиг выше описанного, то поза “Отчет“ автоматически перетекает в позу “Ковер“. Там-то лукавый уже точно достигнет оргазма, от чего не легче.

Поза “Совещание“

Читай также: Как включиться в работу после праздников и выходных

Групповая поза, то есть в ней принимают участие от 3-х человек и больше. В ней каждый партнер, используя оральные навыки, старается поставить всех остальных участников в позу “Отчет“. Оргазма достигает тот, кто подставляет всех партнеров по очереди (а можно и так) в позу “Отчет“. Параллельно оргазм получает и шеф, гордясь оральными навыками подчиненного. В случае “ничьи“, все товарищи в индивидуальном порядке отправляются в кабинет к шефу для соития в позе “Ковер“.

Поза “Планерка“

Читай также: Как отдохнуть в офисе во время обеда: ТОП-3 совета

Еще одна поза для количества участников 3+. Суть: каждый из партнеров рассказывает о позах, какие планирует принять в предстоящем развлечении. А еще он обязательно помнит о предстоящей позе “Отчет“.

Если начальник — грубиян, от чего с ним ну совсем не хочется заниматься сексом, можешь попробовать следующую методику отказа. Доказано: 100% работает. Правда, есть побочный эффект: придется искать новую работу.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно