Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые привычки так глубоко сидят в нашем человеке, что их не вырубить и топором. Да и зачем рубить, пусть знают все — ты рожден в СССР

Гарантируем: даже если ты — мизантроп, социопат, и никогда не выходишь из своего логова, все равно эти привычки советского человека тебе более, чем просто знакомы.

Перед походом в магазин

Читай также: Мужская ностальгия: ТОП-10 крутых гаджетов СССР

Только человек отечественного разлива может весь день шастать по квартире в одних трусах, но для похода в магазин — обязательно надеть свои лучшие вещички. Не важно, будь-то любимый спортивный костюм (касается мужского контингента), или каблуки на высоченных шпильках с самым дорогим платьем (касается угадай кого). Радует то, что чаще такое случается только у представительниц женского пола, ибо мужикам, как правило, плевать на свой неофициальный вид.

Присесть перед дорожкой

Не присесть на минутку перед дорожкой сродни брать грех на душу. А то, что забыли билеты, паспорт, и деньги — ничего страшного. Ведь вместо «проверить, все ли взяли», лучше еще раз отдаться священному бестолковому ритуалу, напрочь забетонированному в советской натуре.

Источник: little-thing.ru

Тосты

Количество произносимых слов во время тоста обратно пропорционально количеству выпитого. Как только увидел, что «микрофон» достается едва стоящему на ногах, смело топай на перекур, или и дальше строй глазки сидящей напротив пышногрудой красотке.

Анекдоты

Читай также: Мачо из-за бугра: по ним сохли все барышни СССР

Это же так нормально — во время беседы вспомнить старый анекдот на схожую тематику, перебить рассказчика, и вставить свое повествование сея смешинки. И плевать на то, что это может сбить с толку, и вообще крайне неэтично.

Как дела

Только наши на этот дежурный вопрос начинают выкладывать всю подноготную личной жизни. Аж и спрашивать не хочется.

Улыбайся

Ты не улыбаешься людям, с которыми случайно встречаешься взглядом в метро. Ты не улыбаешься родным и близким. Ты никому не улыбаешься. Как ты вообще живешь и радуешься?

Источник: youtube.com

Кино

Читай также: ТОП-9 правильных мужских привычек

Пересматривать старые советские фильмы, мультики, или уже традиционные для Нового года «Один дома» — привычка из разряда «не вырубишь и топором». Да и зачем, ведь это же так мило: смотреть фильм, который можешь рассказать «задом наперед».

Застолье

Сказать, что любое застолье продолжается до упора (то есть до 00:00 минимум) — это ничего не сказать. Во время этого обязательно нужно поспорить, поссориться, поставить друг другу фингал, а потом помириться и спустить все запасы «горючки», которые целый год собирал в своем баре. А затем пойти за добавкой. Ну и жирной точкой в этом празднике души обязательно должно быть волшебное «а по пивку?». Да, вот она, натура нашего человека.

Пакеты

Только не говори, что в твоем доме нет волшебного сундучка с хранящимися в нем целлофановыми сокровищами.

Девушка

Читай также: ТОП-10 привычек, которых девушки не прощают

Обращаешься к официантке? Зовешь ее «девушка». Повествуешь 40-летней женщине? Тоже зовешь ее «девушка». Для тебя все, что с грудью 2-го и больше размера — девушка. И общественность довольна. Забавно.

Не знаешь, как обратиться, скажи «прошу прощения», и повествуй. На тебя обязательно обратят внимание. Нечего «девушками» обзывать тут всех. Лично мы таким званием готовы награждать только дам, похожих на героинь следующего видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK