Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Независимо, день это или ночь, рядом с тобой компания друзей или любовница, эта пятерка алкогольных игр обязательно доставит вам массу удовольствия

Усаживайся поудобнее. Сейчас тебе придется пить море пива, или один за другим глотать стопки с “горючкой“.

Глоток Геркулеса

Читай также: Наука пьянства: ТОП-6 секретов о спиртном

Лучше всего играть с другом, в баре. Начало — ближе к концу, то есть к последнему бокалу пива. Суть игры: на спор говоришь товарищу, что высушишь бокал за меньшее количество глотков. Затем выпивайте, подсчитывайте, и побеждайте. На кону — оплата счета.

Вращающаяся монетка

Ты слышал о миллионе игр, связанных с монеткой. Вот тебе еще одна, не менее интересная. Ударь пальцем по монете так, чтобы она крутилась на столе. Оппонент должен повторить твое движение. Нюанс: железные деньги не должны упасть или улететь со стола. Проигравшему — штрафная рюмка. Правила игры можно усложнять, например: если упавшая монетка оказалась гербом к верху, пить полагается целых 2 стопки.

Арахис ко дну

Читай также: Как стать умнее: поможет стакан-другой

Игра годится даже для тех, кто не голоден, и не любит пиво. Закажи по бокалу пенного и арахис. Если последний окажется нормальным, а не из сои, орешки немедля опустятся на дно. Но не спеши оплакивать утопленников. Очень скоро пузырьки обратно поднимут закуску наверх. Чей орех окажется последним, тот пусть и пьет штрафную, или оплачивает счет.

Слова

Читай также: Пьем вместе: лучшее спиртное для этого уик-энда

Игра придумана для тех, кто полагается на удачу. Выбери с компаньоном какое-нибудь слово (например, «кто», «куда», «какой»; для непьющих сойдет «синхрофазотрон»), включите телевизор, и выпивайте каждый раз, когда кто-то из героев телеэкрана его произнесет. Не факт, что получится упиться в стельку. Зато поближе познакомишься со своей фортуной.

Ядерный коктейль

Игрок №1 наливает в бокал чего и сколько хочет (спиртного, разумеется). Затем он подбрасывает монетку. Пока она в воздухе, говорит, выпадет орел или решка. Не совпало — придется пить. Совпало —  передает эстафету дальше. Следующий игрок тоже подливает алкоголя на свое усмотрение, и тоже подбрасывает монетку. И даже тоже говорит, что выпадет в итоге. И так до тех пор, пока этот бокал с гремучей смесью кому-то таки придется осушить.

Листай следующую галерею и смотри, как стать звездой с помощью пьянки:

А после того, как кто-то из игроков напьется в хлам, не забудь включить видеокамеру, чтобы сделать его таким же героем YouTub'а, каких полно в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK