Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Криштиану Роналду во время предсезонного турне «Реала» в Австралии заигрывал к австралийской модели Элин Лима. Как он не старался, барышня ему так и не дала желаемого

Форвард «Реала» попросил модель выложить в Instagram селфи из тренажерного зала. А затем пригласил Элин на один из матчей, предложив взять с собой подругу. Но в ответ звезда мирового футбола получил твердое “нет“.

Читай также: Девушка Криштиану Роналду снялась для DT Spain

Элин Лима - финалистка конкурса «Мисс латинская Австралия». Дама знает себе цену, и Роналду она точно не по зубам. Красотка ответила ему:

“Моему парню это явно не понравится“.

Читай также: Любовница Роналду разделась для Bambi Magazine

Нескромный Криштиану заверил, что об этом никто не узнает. Но Лиме плевать на все: она твердо намерена сама добиваться высот в карьере. И, говорит, мол, ни в коем случае не хотела стать известной за счет связей с футболистом.

Источник: dni.ru

“Мой бойфренд очень сильно переживает этот момент, и я его прекрасно понимаю. Он с детства болел за Роналду, а теперь, разумеется, нет“ - признается Элин.

Читай также: Ирина Шейк: некогда и одеться

А все началось с того, что модель первой написала Роналду. Мол, попросила Криштиану ответить на письмо бойфренда, болевшего за «Реал». Не известно, ответил ли футболист. Но то, что его отшили - факт железо-бетонный.

Листай галерею со снимками Лимы:

 

Ирина Шейк явно довольно ухмыляется. А, возможно, вместе с ней это делает еще целая армия красоток, с которыми у Криштиану так и не заладилось. Их полный список, кстати, смотри в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK