Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

“Мы, американцы, любим камбэки, и Indian - одно из тех имен, возвращения которого люди ждали с нетерпением“, - Стив Менетто, вице-президент Polaris Industries.

Читай также: Самые дорогие: ТОП-10 крутых байков 2014

С 2014 года мотоциклы популярного американского бренда Indian представлены в Украине. Мало кто  знает, что первый в истории Соединенных Штатов Америки байк был произведен именно компанией Indian Motorcycle в далеком 1901 году. С того времени бренд Indian прошел долгий путь успехов и поражений. Былую популярность и возрождение очень масштабного бизнеса обеспечила корпорация Polaris Industries, которая также владеет брендом Victory Motorcycles. Они выкупили эту марку в апреле 2011 года, затем построили новый завод в Спирит Лэйк, штат Айова. Уже в августе того же года на нем был выпущен первый мотоцикл Indian - красно-черный Indian Chief Vintage.

Компания Indian Motorcycles, находясь под крылом Polaris, развивается стремительными темпами и становится всё более популярной среди любителей олдскульных круизеров с богатой историей.

О проблемах предыдущих хозяев вице-президент Polaris Industries, отвечающий за деятельность мотоциклетных подразделений, Стив Менетто сказал:

“Мы, американцы, любим камбэки, и Indian - одно из тех имен, возвращения которых люди ждали с нетерпением“.

В 2015 году компания Indian Motorcycles представила новый модельный ряд.

Indian Scout™

Читай также: Монстры года: ТОП-10 мужских мотоциклов-2013

В него вошла абсолютно новая  модель Indian Scout™ - круизер среднего веса с исключительным управлением и техническими характеристиками. Облегченный дизайн и низкое расположение сидения (643 мм) понравится многим мотоциклистам, независимо от их опыта и предпочтений в стиле вождения. Более 80 лет инноваций, отличной маневренности и внимания к деталям позволило компании создать новый Scout, который представляет собой современное перевоплощение одного из самых легендарных мотоциклов. 

Классический жесткий дизайн этой модели совмещен с первоклассными задними однотрубными амортизаторами, что обеспечит легкость и комфорт в управлении. Мотоцикл оснащен V-образным двигателем 69-CI (1133 cc) с жидкостным охлаждением, выдающим 100 л.с. Сиденье одноместное, выполнено из высококачественной рыжевато-коричневой кожи. Полная масса байка составила 255 кг, колесная база 1562 мм, клиренс 135 мм и угол уклона 31° для лучшей маневренности на большой и низкой скорости. Приятным дополнением стандартной комплектации экспортных моделей стала система ABS.

Indian Roadmaster™

Читай также: Каферейсеры – классические мотоциклы из 60-х

Линейка Indian Motorcycles 2015 года включает и совершенно новый мотоцикл Indian Roadmaster™ - само воплощение роскошного туринга. Такая модель мотоцикла производилась ранее в 1947-1953 годах, и тогда он был признан одним из самых комфортабельных и надежных байков для продолжительных поездок. Новый Roadmaster 2015 сохранил это звание, добавив стильный дизайн и почти бесконечный список высококлассных дополнений, придающих поездке комфорт, удобство и роскошь, среди которых:

▪ качественный и надежный 111-СI (1811 cc) двигатель Thunder Stroke 111 
▪ погодоустойчивый багажник емкостью почти 143 л, жесткие кофры и просторный быстросъемный задний багажник  
▪ механически регулируемое ветровое стекло Horizon Windscreen  
▪ ручки руля с подогревом (10 температурных режимов)  
▪ сидение с подогревом  
▪ регулируемые нижние ветро-обтекатели для комфортной поездки в любую погоду  
▪ сверхчувствительная не заклинивающая тормозная система  
▪ система контроля давления в шинах 
▪ зажигание без ключа 
▪ багажник с замком на дистанционном управлении 
▪ круиз контроль 
▪ современная информационно-развлекательная система 
▪ многоточечное соединение Bluetooth

Indian Chief

Читай также: В Киеве прошел самый масштабный мотопробег

В линейке 2015 года также представлены все модели Indian Chief  – легендарные американские тяжеловесные круизеры, оснащенные мощным и надежным двигателем Thunder Stroke 111 и многочисленными деталями из хрома. Chief Classic отличается своим классическим стилем и привлекающим внимание дизайном,  Chief Vintage – винтажным видом кожаных кофр с бахромой, а Indian Chieftain – отличным управлением и неизменным комфортом в поездках любой продолжительности. Но в 2015 году каждая из этих моделей приобрела новую отличительную черту – яркую винтажную двухцветную покраску, которая выделяет этот байк среди любых других транспортных средств.

Официальный дилер мотоциклов Indian компания Custom Culture Ukraine (www.customculture.ua)  Киев, пр-кт Московский, 6.

Новая услуга этого года «Супербайк в аренду» позволяет покататься на легендарных мотоциклах тем, кто еще не уверен в приобретении железного коня, а только присматривается.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK