Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как бы ни был крут твой борд или навыки ловить волну, иногда это не спасает от того, что серферы называют "вайпаут"

Педро Каладо в Мексике

Читай также: Серфинг для чайников: что о нем нужно знать каждому

В первые дни мая мексиканское побережье атаковали, пожалуй, самые большие волны за последние 20 лет. На спотах в Пуэрто-Эскондидо они были похожи на гигантские горы воды. Одну из них попробовал поймать райдер Педро Каладо – и мощно замесился в волне.

Мигель Бланко в Португалии

Мигель Бланко – восходящая звезда португальского серфинга. Известным стал благодаря падению, которое увидишь в следующем ролике. С тех пор Мигель выиграл почти все национальные соревнования по серфингу, снова обрел уверенность в себе, но эту “уборку“ он будет помнить еще долго.

Мишель Бурез и Теапухоо

Читай также: Чокнутый спорт: 10 самых странных видов экстрима

Волну Теапухоо у побережья острова Таити журнал Тransworld Surf's включил в список «Топ-10 смертоносных волн». Теапухоо в переводе с полинезийского – «место черепов». Впрочем, благодаря своей закрученной форме, волна привлекает множество желающих рискнуть серферов. Одним из них был местный серфер Мишель Бурез. После сумасшедшей “уборки“ он на 6 недель загремел в госпиталь с переломами руки и позвоночника.

Марк Хили

Марк Хили – абсолютный серф-маньяк. Он вручную выгреб на 9-метровую волну, затем буквально поймал ее голыми руками, после чего скрылся под огромным шаром тихоокеанской пены. Последние секунды этого видео никого не оставят равнодушными.

Джейми О'Брайан на споте Пупекея

Читай также: ТОП-5 стран, где встретились серфинг и сноубординг

Гавайский про-серфер Джейми О'Брайан в своем сереалити Who is JOB 5.0 посвятил целую 10-минутную серию вайпаутам на родном споте Пупекея. Видео пестрит лучшими падениями контеста Keiki Pro 2015.

Это интересно