Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Человек-паук, Бэтмен, Капитан Немо, подвиньтесь: современные технологии дошли до того, что супергероем сегодня могут сделать каждого человека

Экзоскелет Kuratas

Читай также: Реальные роботы: ТОП-5 существующих экзоскелетов

Это 3,5-метровый экзоскелет, который можно вооружать едва ли не до зубов (их у него просто нету). Выглядит внушительно, хотя скорость передвижения у аппарата крайне невелика – всего 10 км/ч. Зато цена абсолютно вменяема – $1,3 миллиона.

Подводная амфибия

Как изучать подводный мир, не надевая акваланга? Легко: набери пива и поудобнее усядься перед телевизором, включив какой-нибудь Discovery Channel. Или же почувствуй себя капитаном Немо, погружаясь в пенаты Нептуна в следующем подводном аппарате:

Источник: gizmodo.com

Гидроцикл X-Jets Jetblades

Система Jetblades – это видоизмененный гидроцикл с прикрепленным шлангом, за счет которого даже самый «не супергерой» легко сможет парить в воздухе. Правда, только там, где есть водоемы.

Портативная камера Seek Thermal XR

Читай также: ТОП-5 гаджетов для ленивых

Эта инфракрасная камера – настоящая находка для тех, кто хочет узнать о наличии всех живых существо на территории радиусом 600 метров. Подключи ее к своему «айфону», и смотри, где жена спрятала своего любовника.

Источник: 9to5mac.com

Обувь для бега и прыжков Kangoo Jumps

Kangoo Jumps – смесь роликов и прыгательных пружин. Главная опция – высокие прыжки и повышенная скорость передвижения. Побочный эффект – странный вид, который вызовет неподдельный интерес у прохожих.

Источник: fitfixed.com

Манипулятор гаджетами Thalmic Labs

Этот браслет – твой безграничный доступ в мир дистанционного управления электронными технологиями. Покупай, надевай, и повелевай:

Бэтмобиль Gotham

Читай также: 7 самых шпионских гаджетов на планете

Производитель говорит, что этот автомобиль защищает водителя и пассажира от случайно выпущенного в них мячика для гольфа. Но мы-то знаем: если отыскать и нажать секретную кнопку, этот аппарат тут же превратится в настоящий Бэтмобиль.

Источник: gadgetynews.com

Бронированный деловой костюм

Компания Garrison нашла альтернативу кевлару (материал, используемый в бронежилетах). Это углеродные нанотрубки, которые не хуже традиционных материалов защищают от пуль. Реализовать технологию решили в виде ткани, из которой пошили деловой костюм. Весит больше привычного, зато защищает от огнестрельной опасности.

Источник: giftmaster.co

Огнемет Fireshooter

Читай также: Стань Терминатором: 10 гаджетов для превращения в робота

Человек-паук стреляет паутиной, Железный человек – лучами энергии, а ты – огненными шарами. Правда, для этого придется раскошелиться на Fireshooter – специальный 4-зарядный прибор на запястье. Зато его выстрелами можно управлять с помощью пульта дистанционного управления.

Источник: wonderfulengineering.com

Это интересно