Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже актеры, рок-звезды, рэперы, и даже главные редакторы мужских журналов прежде, чем стать звездами, служили в армии

Ice-T

Читай также: Али был бы доволен: 10 стран без призыва в армию

Ice-T — американский музыкант, рэпер, вокалист трэш-метал группы Body Count и актер. Может похвастаться не только наградами «Грэмми» и «NAACP Image Award», но и 4-летней службой в 25-й пехоте США. Говорят, именно на заработанные в армии деньги Ice-T смог позволить себе купить музыкальное оборудование и заняться творчеством.

Источник: businessinsider.com

Морган Фримен

Американский актер кино и озвучивания, режиссер, лауреат премии «Оскар». В 1955-м оказался в составе Воздушных войск США. 4 года служил техником радара. Однажды признался:

«3 года 8 месяцев, и 10 дней провозился с этой чертовщиной. Поначалу нравилось. Но 1,5 года мне хватило для того, чтобы забыть всю веру в романтику этой работы».

Источник: businessinsider.com

Хью Хефнер

Читай также: Легальные убийцы: ТОП-5 лучших снайперов

Американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала «Playboy», а также основатель компании «Playboy Enterprises». В 1944 зачислен в состав пехотных войск США. Тогда ему торжественно вручили значок снайпера, и отправили в «“Killer College», где учили бросать гранаты во врага. Но даже при таких обстоятельствах творческая натура Хефнера не умирала: Хью там рисовал комиксы для армейской газеты.

Источник: businessinsider.com

Джими Хендрикс

Читай также: Машины Второй мировой войны: колеса Вермахта

Американский гитарист-виртуоз, певец и композитор. Широко признан как один из наиболее смелых и изобретательных виртуозов в истории рок-музыки. В 2009 году журнал «Time» назвал Хендрикса величайшим гитаристом всех времен.

В 1961-м году Джими поймали за рулем украденной машины. Тогда его поставили перед выбором: армия или тюрьма. Он выбрал 101-ю воздушно-десантную дивизию. Но и там рок-звезда умудрялся находить проблемы. Из воспоминаний одного из командующих офицеров:

«Он не мог нормально выполнять свои обязанности: постоянно думал о гитаре».

Хоть Джими забрали в армию на 3 года, вылетел он оттуда спустя всего год. Все из-за страшной травмы лодыжки.

Источник: businessinsider.com

Чарльз Бронсон

Читай также: ТОП-10 стран, плюнувших на призыв в армию

Американский киноактер, звезда боевиков, начиная с 1950-х, и заканчивая 1990-ми. В 1943-м оказался в составе сухопутных ВВС США, затем стал хвостовым стрелком на В-29 (американский стратегический бомбардировщик). Получил боевое ранение, после чего ему пришлось лечиться, а затем стать кинозвездой.

Источник: businessinsider.com

Смотри и учись на примере Бронсона, как нужно разбираться с плохими ребятами:

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно