Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Иногда лучше промолчать, чем сказать одну из следующих глупостей

Читай также: Сворачивай удочки: 6 признаков краха отношений

Великобритания может похвастаться тремя мужчинами, согласившимися принять участие в странном эксперименте - выносить детей. На последних стадиях смельчаки начали жаловаться на:

  • брюшные боли;
  • боли в низе спины;
  • усложненное дыхание и прочие “беременные симптомы“.

Эти трое героев полностью почувствовали на себе бремя женщин в период беременности. Теперь они в курсе абсолютно всего, что происходит в женской голове и организме. А ты - нет (к сожалению, или к счастью). Поэтому думай дважды прежде, чем произнесешь одну из следующих фраз:

Почему ты такая потная?

Так уж устроен человек, что когда ему жарко - он потеет. Особенно, когда в его брюхе дозревает еще один человек. Вместо этого говори игривое и эротическое “ты пылаешь“.

Ты что, съешь все это?

Еще как съест. Она же ест за двоих: себя, и твоего ребенка (надеемся, твоего ребенка). Альтернатива - “дорогая, может тебе еще что-то принести?“.

Источник: depositphotos.com

Почему ты плачешь?

Читай также: Убей всех, спаси брак: как сохранить отношения

Проще разобраться в принципе работы синхрофазотрона, адронного коллайдера, придумать машину времени, договориться о встрече с Папой Римским, связаться с духами древних майя, дозвониться до Иисуса Христа, чем понять, почему она плачет. Поэтому лучше не задавай этот вопрос. Просто скажи, что любишь ее.

Ого какая ты большая!

О фигуре барышни в период беременности лучше вообще не вспоминать. Ты бы на ее месте явно был еще больше.

Как быстро похудеешь после родов?

Вслух выговаривать такое рекомендуем только тем, кто хочет испытать собственное лицо на прочность после удара о сковородку.

Источник: depositphotos.com

На винчестере было мало места, поэтому я удалил все сезоны “Санта-Барбары“.

Читай также: Улыбаемся и машем: как понять, что девушка надоела

Никогда не вмешивайся в женский график просмотра любимого кино. Это тоже может закончиться скандалом и сковородкой, запущенной в твою сторону. Совет: лучше наоборот - скачай несколько романтических фильмов для совместного просмотра.

Почему мне нельзя трогать твою грудь?

По той же причине, почему женщина плачет в период беременности. Выход из ситуации - будь хитрым льстецом, и скажи: “Твой бюст великолепен, как никогда“.

Я съел последний кусок пиццы.

Запомни раз и навсегда: никогда не доедай блюда, пока беременная женщина в доме. Вместо этого лучше займись чем-то полезным. Например:

Моя мама говорит, ей не нравилось быть беременной.

Читай также: Разные стадии семейного кризиса

Некоторым женщинам не нравится быть беременными, другим наоборот. Как бы там не было, ты в этом явно ничего не понимаешь. Так что держи язык за зубами. Лучше спроси, как твоя женщина себя чувствует.

Ты выглядишь уставшей. Платок нужен?

Читай также: Гуд бай май лав: 5 причин распрощаться с девушкой

Ну конечно же она уставшая. А как бы выглядел ты, если бы 9 месяцев подряд пришлось носить в себе еще одного человека? Совет: предложи сделать любимой массаж, или выведи остальных детишек/собаку на прогулку - чтобы дама расслабилась и отдохнула.

Это интересно