Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если женщина достала, отплати ей тем же. Но по-мужски, молча...

Унитаз

Читай также: Сворачивай удочки: 6 признаков краха отношений

Ты - культурный и образованный человек, работаешь на серьезной должности, знаешь характеристики всех танков в World of Tanks, и сдал на права с первого раза. Но разве ты виноват в том, что ты постоянно забываешь поднимать крышку унитаза?

Источник: depositphotos.com

Носки

Нет ничего более нервирующего для хозяйских женщин, чем грязное мужское белье, разбросанное по квартире. Особенно то, которое непонятно каким образом оказалось под кроватью.

Источник: depositphotos.com

Онлайн-игры

Читай также: Улыбаемся и машем: как понять, что девушка надоела

А еще дамы страх как бесятся, когда вместо общего просмотра унылой женской мелодрамы ты сидишь, скажем, “в танках“. Вариант настолько беспроигрышный, что даже ее “ой я случайно отформатировала винчестер“ не прокатит. Ведь игра то “онлайн'овая“.

Источник: depositphotos.com

ТВ

Барышни могут привыкнуть к футболу, хоккею, еще к непонятно чему, что ты обычно любишь смотреть по вечерам. Но они никогда не свыкнутся с ежеминутным переключением каналов.

Источник: depositphotos.com

В неглиже

Говорят, обнаженный мужчина далеко не всегда возбуждает женщину. Особенно если у него пивное брюхо, которое он продолжает успешно наращивать, лежа перед телевизором.

Источник: depositphotos.com

Еда перед едой

Читай также: Разные стадии семейного кризиса

Если девушка весь вечер старалась, готовила борщей, хинкали, хачапури, Бог знает чего еще, можно любезно ее отблагодарить, начиная потрошить холодильник за полчаса до ужина. Главное - с невинным тоном ласково сказать, что это ни в коем случае не перебьет твой аппетит.

Источник: depositphotos.com

“Мы спешим“

Женщины всегда страх как долго собираются. Поэтому важно за 3 часа (не меньше) сообщить даме сердца, что вам пора собираться. А когда она будет готова, умиротворенно начни чистить ботинки, выбирать, в каком костюме идти. Не лишним будет почитать новостную ленту на фейсбуке. А затем обязательно ласково поинтересуйся:

“Дорогая, тебя ждать еще долго?“

Источник: depositphotos.com

WC

Читай также: Честное слово: с кем поговорить о своей девушке

Говорят, женщинам не нравится, когда мужчины по 3 часа просиживают в уборной, вычитывая любимые главы “Войны и мира“ или еще чего-то крайне интересного и увлекательного. А потом выходят с умным выражением лица и вопросами “а в курсе ли ты, что...“. Не знаем, насколько достоверна эта информация. Но попробовать никто не запрещает.

Источник: depositphotos.com

Одеяло

Если храп - явление, контролировать которое тебе не под силу, то угнать одеяло - дело плевое. Правда, может возникнуть побочный эффект в виде недовольного бормотания под боком, или даже синяков под ребрами.

Источник: depositphotos.com

Клавиатура

Читай также: Гуд бай май лав: 5 причин распрощаться с девушкой

Ты неоднократно задумывался о том, что если вытащить из клавиатуры все остатки еды, то их достаточно будет для кормежки голодных детей Африки. А если собрать всю посуду вокруг компьютера, то ее ассортимента хватит для открытия целого магазина. Но не спеши: пусть элементы кухонного быта будут твоим запасным холодным семейным оружием.

Источник: depositphotos.com

А когда довел ее до белого каления, загладь свою вину романтическим ужином при свечах, и с бутылкой хорошего спиртного:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK