Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока украинцы (как и многие другие народности) отмечают День святого Валентина, в США во всю раздают презервативы

Германия

Читай также: День психа: ТОП-10 знаменитостей, бывавших в дурдоме

Так уж исторически сложилось, что в этот день (то есть 14 февраля) Германии выпала честь праздновать день душевно больных. Поэтому немцы в магазинах во всю скупают подарки не только возлюбленным.

Что же подарить “неуравновешенному“ 14 февраля? Чаще всего это оказываются ленточки, которыми украшают ПНД. В церквях в это время проходят специальные богослужения, а потом все внезапно вспоминают о том, что сегодня же международный День всех влюбленных.

Источник: vynbee.com

США

Читай также: Защити себя в постели: 15 ошибок с презервативами

Американские медики в курсе, что День святого Валентина обычно заканчивается романтикой в виде секса. Причем последний там сплошь и рядом происходит без презерватива. Поэтому врачи в рамках беспокойства о здоровье нации придумали акцию. Согласно ей, в этот день везде — у входов в супермаркеты, на парковках, и даже на школьных уроках — бесплатно раздаются презервативы.

Источник: depositphotos.com

Весь мир

Читай также: С днем рождения, Vista: лучшие операционки Windows

Между прочим, для влюбленных компьютерщиков 14 февраля — двойной праздник. Все потому, что в этот день в 1946-м году широкой аудитории впервые был представлен сверхсекретный проект Армии США — ЭНИАК (электронный числовой интегратор-вычислитель, или первый цифровой компьютер общего назначения). Весил он 27 тонн, состоял из:

  • 17 тысяч 468 ламп;
  • 70 тысяч резисторов;
  • 10 000 конденсаторов.

Сегодня этот аппарат компьютером назвать сложно. Но чем тебе не повод сегодня поднять праздничный стакан кефира за то, что стало первым шагом навстречу “цифровой“ эре и началом научно-технической революции?

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK