Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

27 ноября в развлекательном комплексе D'Lux состоялась ежегодная премия "Завидные невесты Украины 2014". В этом году званий удостоились 15 лучших украинок

Принцип выбора номинанток прост: все девушки должны быть красивы, состоятельны, обаятельны, умны, и за год должны были достичь максимального успеха в своей отрасли. И самое главное - они все еще свободны, прекрасны и желанны.

Красавицы по очереди выходили на сцену и получали награды в абсолютно разных номинациях: “Успешная Леди“, “Топ-модель“, “Бизнес-леди“, “Певица“, “Подиумная модель“ и другие.

В номинации “Успешная леди“ победила Богдана Назарова. Девушка скромно делится эмоциями и впечатлениями от конкурса:

«Я стала победительницей в номинации «Успешная Леди». Если мне присвоили ее, значит этого действительно достойна. Все, что у меня сейчас есть, я достигла сама. Кто-то посчитает, если я уже успешна, мне все достается очень легко. Но это не так. Ведь постоянно приходится быть в движении, стремиться к совершенству, развиваться и вдохновляться примерами сильных женщин. Сложности меня не пугают, если сложно – значит ты на верном пути».

Поздравить красоток вызвались не менее успешные мужчины. Среди них: ведущий Никита Добрынин, хореограф-постановщик Андрей Царь, шоумен Дмитрий Коляденко, Игорь Посыпайко, Денис Христов.

«Очень много красивых девушек. У каждой есть своя изюминка. Одна красиво поет, другая отлично готовит, а третья восхищает своим танцевальным талантом. Хорошо, что есть много разных номинаций. И обязательно для каждой завидной невесты, найдется свой завидный жених», – комментирует известный ведущий Никита Добрынин.

Ну что же, давай посмотрим, как проходил ивент. И “пальцами вверх“ присоединимся к поздравлениям сильной половины населения Украины:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK