Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ford Mustang свыше 3 тысяч раз появлялся в кадрах кинофильмов. И не просто так: говорят, он вдохновляет. На счет первого - не уверенны, но с ним даже самая унылая картина явно становится интереснее

Need For Speed

Читай также: С днем рождения, Ford Mustang: 5 поколений авто

Этот фильм - экранизация всем известных гоночных видеоигр need For Speed. Сюжет в двух словах: Тоби Маршалла, гениального автомеханика, подставили. Результат: он попал за решетку, после чего решил отомстить. И угадай, какая машину ему в этом помогла?

Форсаж (второй, третий, шестой)

Какие авто в этих фильмах только не встречаются? Твой любимый Ford Mustang тоже присутствует. Правда, одни эксперты говорят, появляется он там не раньше второй части (модель Cobra). Другие уверены, что полноценная сцена с участием знаменитого масл кара в кадр попадает только в третьей части. Если у тебя есть идеи/возражения по этому поводу - пиши в комментариях. А мы пока посмотрим трейлер, посвященный мощным тачкам и крутым гонщикам:

Смертальная гонка

В этом фильме Ford Mustang превратили в нечто супер-бронированное, и вооруженное до зубов. А потом прозвали “фэстбэком“, и заставили на нем заключенного Дженсена Эймса соревноваться. Все ради того, чтобы выжить:

Поворот не туда

Читай также: Уникальный Ford Mustang Wagon продают за $ 64,9 тыс. (фото, видео)

Ford Mustang побывал даже в кадре ужастика “Поворот не туда“. Правда, недолго музыка играла: главный герой Крис Флинн потратил последние деньги на покупку пони кара, который прямо вначале фильма разбил по неосторожности. Ну, что дальше происходит - смотри в следующем видео:

Сделка с дьяволом

Это еще один триллер, который не обошелся без помощи масл кара (на этот раз Ford Mustang Shelby GT500). Машина принадлежит главному герою, Кейлеб Дэнверсу. В принципе, ей отводится далеко не самая важная роль. Но это не повод не включить фильм в наш чарт.

*если решишься смотреть это видео, звук лучше поставь на “0“

Я - Легенда

Читай также: Top Gear - Ford Mustang GT

Еще один фильм, в котором появляется крутой Ford Mustang Shelby GT500. На чем же еще, как не на нем, по пустынным улицам Манхэттена Роберту Невиллу (Уиллу Смитту) так весело было рассекать:

Трансформеры

А иногда твой любимый масл кар выступает на стороне сил зла. “Трансформеры“ - прямое тому доказательство. Там он появляется в виде Баррикейда, одного из десептиконов.

*в фильме не просто Ford Mustang, а сам Saleen S281E:

Угнать за 60 секунд

Читай также: Ford Mustang Cobra R

Ну как можно снимать фильм о крутых тачках, невероятных гонщиках, и без Ford Mustang? Слава Богу, Доминик Сена, режиссер фильма (точнее ремейка 2000-го года), это понял. Поэтому в кадре присутствует серебристо-черный Ford Mustang Shelby GT500 1967 года:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK