Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Существуют браки, в которых спортивная слава мужей и рядом не стоит с популярностью их жен

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Читай также: Кристина Хендрикс: лучшее тело сериалов

Известная российская фотомодель, телеведущая, блогер, специалист в области красоты и здорового образа жизни, обладательница титула “Мисс Россия“ 2003, Виктория Лопырева вышла замуж за Федора Смолова - российского футболиста, нападающего московского “Динамо“, часто появляющегося в составе сборной России. Интересный факт: модница старше супруга на 7 лет (родилась 26 июля в 1983, Федор - 9 февраля в 1990).

Источник: celebsfashionsite.com

Жизель Бюндхен и Том Брэйди

Бразильская супермодель, одна из самых известных в мире, всеми почитаемый ангел Victoria's Secret, 26 февраля в 2006 вышла замуж за американского футболиста,  распасовщика команды New-England Patriots, выступающей в НФЛ. Если о втором ты не слухом, не духом, то о его супруге ты явно слышал неоднократно.

Источник: lillianmusic.com

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Читай также: Страсть к раздеванию: Рианна снова на пляже

Ольга Игоревна Бузова - телеведущая, радиоведущая, модель, актриса и певица, бывшая участница, а позднее ведущая телепроекта “Дом-2“, с декабря 2008 года - шеф-редактор журнала “Мир реалити-шоу. Дом-2“. 26 июня 2012 года вышла замуж за Диму Тарасова - российского футболиста, полузащитника и второго вице-капитана московского “Локомотива“, мастера спорта России.

Источник: everydayhealth.com

Пинк и Кэри Харт

Настоящее имя Пинки - Алиша Бет Мур. Для тех, кто в танке: это американская певица, автор песен и актриса, ставшая популярной в начале 2000-х. В 2005 во время одной из мотогонок Кэри Харта звезда сделала ему предложение: написала на табличке “ты выйдешь за меня?“. А на другой ее стороне - “я не шучу“. 7 января 2006 года парочка поженилась.

Источник: sofeminine.co.uk

Игги Азалия и Ник Янг

Читай также: Кейт Аптон: как соблазнить Холостяка

Аметист Амелия Келли (она же Игги Азалия) не была бы настоящей хип-хоп-исполнительницей, если бы не любила баскетбол. Поэтому австралийка и вышла замуж за Ника Янга - американского атакующего, защитника Национальной баскетбольной ассоциации “Лос-Анджелес Лейкерс“.

Источник: pictxel.com

Татьяна Буланова и Влад Радимов

Ну, кто такая Буланова, мы говорить не будем. А вот Владислав Радимов - это муж обожаемой нашим главредом заслуженной артистки России. Правда, быть супругом Булановой - это далеко не все, на что Влад способен. Иначе он бы не стал российским футболистом, полузащитником, бывшим игроком сборной России и заслуженным мастером спорта.

Источник: aufeminin.com

Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер

Читай также: MAXIM собрал самых сексуальных женщин планеты

Слава к Джери пришла в середине 1990-х (тогда девушка была одной из участниц Spice Girls). Сегодня звезда редко появляется на сцене, хотя до сих пор пишет песни, и даже детские рассказы. Наверное, все потому, что постоянно болеет за Кристиана Хорнера - мужа и руководителя Red Bull Racing (команда Формулы-1).

Источник: hairstylehaircutz.com

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Российская телеведущая, актриса и танцовщица Лера Кудрявцева тоже попала в наш чарт благодаря тому, что ее популярность разорвала в клочья славу Игоря Макарова - российского хоккеиста, крайнего правого нападающего, выступающего с 2011 в Континентальной хоккейной лиге за команду “СКА“.

Источник: 1hdwallpapers.com

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Читай также: Подруга Джека Воробья снялась для Interview Magazine

Звезда сериала “Теория большого взрыва“, Кейли Куоко 31 декабря 2013 вышла замуж за Райана Свитинга - американского профессионального теннисиста, победителя Открытого чемпионата США среди юношей в 2005 году.

Источник: scifiwargamers.com

Шакира и Пике

Не то, чтобы Жерар Пике (испанский футболист, защитник “Барселоны“ и сборной Испании) не был известен. Но согласись: Шакира явно популярнее.

Источник: nanobionexus.org

Признаемся: лень рассказывать тебе об этой певице - сам знаешь, кто она. Хотя, если не знаешь - посмотри следующее видео, и все тут же станет ясно:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK