Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Американская борьба за легализацию марихуаны докатилась до того, что скоро там появится книга с рецептами блюд, за которые в нашей стране сажают за решетку

Читай также: Марихуана полезнее обычных сигарет

Все началось с того, что был создан проект The Stoner's Cookbook. Главная цель - сбор средств на создание такой книги (“Herb“). Сейчас на счету идеи уже $12 тысяч. Еще столько же, и она моментально передается в полиграфию, печатается и поступает в тираж.

Источник: inkshares.com

В Колорадо и Вашингтоне марихуана уже легализована. А Денвер и Сиэтл сегодня вообще превратились в эпицентры кулинарии на основе травки. Почему бы не распространить их идею на все Штаты? Тем более, что книга - это не просто очередное кулинарное пособие для домохозяек, а 200+ самых необычных рецептов, иллюстраций, красивых фотографий многого другого.

Источник: inkshares.com

Источник: inkshares.com

Не удивительно, что США готовятся к выходу такой книги. Ведь у них давно уже во всю продается пицца из марихуаны, лечебная газировка, и даже необычное мороженое. Хотя, в Украине некоторые наркотики тоже разрешены. Что это за препараты - читай далее.

*данная статья имеет ознакомительный характер. Так что лучше дважды подумай прежде, чем употреблять что-то из следующих веществ

Порошки

Читай также: На американском ТВ запустили рекламу марихуаны

Существует множество разрешенных порошков, которые тоже приводят человеческий мозг в состояние наркотического опьянения: Кристалиус, Ягур+, Альфа, Метокситамин. Разница между запрещенными и легальными препаратами в том, что последние не вызывают психической зависимости, желания повторного потребления и повышения дозы. Также разрешенные порошки не разрушают клеток мозга.

Курительные смеси

Курительные смеси эффектом в большинстве случаев похожи на марихуану: расслабленное состояние организма, специфическое восприятие окружающей среды. Самыми популярными разрешенными травками есть Шаман, Афган, Эйфория, Раджа. Приобрести их можно в специальных магазинах. Но прежде, чем начнешь переворачивать интернет в поисках смесей, подумай: как будешь доказывать милиционеру то, что это легальный наркотик, а не запрещенная трава.

Источник: wallpoper.com

Каннабиноиды

Читай также: Дурь Марь'Иванны: ТОП-10 любимых наркотиков

Структурное строение легальных каннабиноидов изменено. Поэтому законодательство страны не запрещает употреблять такие препараты, как GTR-01, 5F-MN-25, JWH 018 N Analog. Независимо от лабораторных вмешательств, вещества не менее сильны и продолжительны по своему действию. Самый распространенный эффект – расслабленное состояние организма и искаженное восприятие реальности.

Традиционные

Читай также: Назван самый популярный наркотик

Сигареты и алкоголь – сложно отнести к запрещенным наркотикам. Они всегда были легальны. Мало того, на них можно зарабатывать бешеные деньги. К примеру: только за 2011 год Imperial Tobacco, известный украинский производитель сигарет Прима, заработали свыше четырех миллиардов гривен. Доход владельцев бренда украинского пива Черниговское в том же году составил столько же миллиардов. Вывод: сигареты и алкоголь - самый распространенный, легкодоступный, разрешенный, но (из-за масштабных оборотов и массового употребления) тоже наркотик.

Источник: depositphotos.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK