Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В ночь с субботы на воскресенье чемпион IBF, IBO, WBO и WBA, непобедимый Владимир Кличко провел свой 67-й бой на профессиональном ринге. На этот раз от его кулака пострадал американский тяжеловес Брайант Дженнингс

Жуткого мордобоя и ожидаемого нокаута на этот раз не было. Зато у зрителей была возможность наслаждаться дракой тяжеловесов на протяжении всех 12 раундов. Закончился бокс техническим нокаутом: по очкам – 116:111, 116:111, 118:109. Итог: Владимир в очередной раз доказал, что он непобедим. Смотри видео последнего раунда:

Последний раз Кличко-младший уходил с ринга побежденным в апреле 2004 года. Тогда ему хорошенько досталось от американца Леймона Брюстера:

Читай также: Владимир Кличко: бей противника умом

Тот урок Владимир, кажется, усвоил на всю жизнь. Все потому, что после злополучного боя с Брюстером вот уже 10 лет никто не может победить нашего украинского суперчемпиона. Предыдущий бой с Кубратом Пулевым - еще одно тому подтверждение.

Пользуясь случаем, решили вспомнить еще тройку самых ярких и недавних побед Кличка-младшего.

Сэмюэл Питер

Читай также: Про бокс: как подраться для здоровья

“Нигерийский Кошмар“ Сэмюэл Питер 12 сентября 2010 года в 10-м раунде таки не смог противиться стальному натиску Владимира. Поэтому решил полежать на полу. Правда, делал он это еще неделю после боя - в одной из больниц Франкфурта-на-Майне.

Эдди Чемберс

Американец Эдди Чемберс тоже знает, какой на вкус кулак Кличка-младшего. 21 марта 2010 за 14 секунд до конца 12 раунда боксер пропустил левый хук и... Нет, лучше сам посмотри:

На послематчевой пресс-конференции Чемберс признался, что совершенно не помнит момент нокаута:

“Я знал, что у Кличко очень быстрая правая рука, но ничего не мог ему противопоставить. И я не могу вспомнить момент нокаута“ - сказал Чемберс и отправился поправлять здоровье в больницу.

Александр Поветкин

Читай также: Насыпать по-взрослому: лютый тайский бокс

В октябре 2013 и россиянин Александр Поветкин присоединился к клубу жертв Владимира Кличко. Правда, после фиаско он так и не смог с честью признать поражение. Поэтому сказал:

“За весь бой Кличко не разу не полез со мной драться. Полез бы - картина, может, и другая была. А он где-то прихватил, где-то обнял, где-то повис на мне - так, что у меня спина потом фиг знает сколько болела“.

Нечего ответить. Да незачем отвечать, и так все видно:

Вот небольшой перечень жертв, павших от кулака нашего Владимира:

И еще одна подборка лучших нокаутов одного из твоих любимых боксеров:

Это интересно