Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно мы писали о том, что известный канатоходец планирует совершить очередную прогулку в облаках. Так вот, хорошие новости: он достиг поставленной цели

Тем, кто не читал о заслугах Ника Валленды перед отечеством, сюда. А все остальные должны гордиться тем, что нашелся мужчина, который не побоялся прогуляться по тросу, натянутому между небоскребами Чикаго.

В ночь со 2 на 3 ноября Ник поставил сразу 2 новых рекорда Гиннесса. Он умудрился пройти по канату, натянутому под углом 15 градусов (такого до него еще никто никогда не делал). Второе достижение - самое высокое прохождение с завязанными глазами. Но давай обо всем по порядку.

Источник: Discovery Channel

Первую часть своего пути (длиной в 2 квартала и высотой более 50 этажей) Ник прошел по наклонной - канат между небоскребами Марина-сити и Лео Бернетт Билдинг (кстати, как раз там он и был натянут под углом 15 градусов). Второй этап прогулки стал еще экстремальнее - дистанцию между западной и восточной башнями Марина-сити Валленда преодолел с завязанными глазами.

Источник: Discovery Channel

Таким образом, канатоходец округлил количество своих мировых рекордов до десяти. За ним в режиме реального времени наблюдали миллионы зрителей по всему миру (Discovery Channel вел прямую трансляцию в 220 с лишним странах мира). Если ты в это время спал, или опять пил с друзьями в баре - не огорчайся. Будет повторный показ (6 ноября в 22:00 на все том же Discovery Channel).

К слову: Ник не планирует останавливаться на достигнутом. Он заявил:

Уже в следующем году в честь 45-летнего юбилея знаменитой прогулки моего деда над ущельем реки Таллула в Джорджии, хочу повторить то же".

Правда, Валленда планирует переплюнуть отца своего отца, и сделать стойку на голове прямо на тросе. Ну что же, удачи тебе, Ник. А пока будешь тренироваться, мы с удовольствием посмотрим, как ты на днях боролся со страхом, будучи на высоте 50-этажки:

Это интересно