Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Свершилось: наконец-то вышел трейлер одного из самых нашумевших фильмов о крутых тачках и не менее опасных бандитах-автогонщиках

Читай также: Жажда скорости: фото красивых девушек на автогонках

Фильм основан на мести брата за брата (родной брат покойного Оуэна Шоу Деккард хочет поквитаться с Торрето). В итоге опять будет тонна крутых тачек, гонок, спецэффектов, оружия, стрельбы, и красивых девочек. В прокат фильм должен был выйти еще в июле 2014. Но из-за гибели Пола Уокера дата релиза перенесена на апрель 2015.

Надеемся, ты - не покойный Пол, и таки доживешь до полноценной премьеры того, что сейчас вкратце просмотришь:

Пользуясь случаем, решили вспомнить еще пятерку фильмов, посвященных бешеным автогонкам.

Форсаж

Читай также: Звезды Формулы-1: ТОП-10 самых быстрых болидов

Форсаж 7 - прямое продолжение фильма "Тройной форсаж: Токийский дрифт" (2006). Хотя, за какой фильм из этой серии не возьмись - все они хороши. Особенно если не представляешь своей жизни без автогонок и сюжета с перцем.

Перевозчик

Перевозчик - это целых 3 фильма, посвященные крутизне Джейсона Стэтхэма. Точнее, главному герою фильмов - Фрэнку Мартину, бывшему десантнику, который вечно вляпывается в какие-то приключения. Но, слава Богу, из передряг таки выбирается. Еще бы: это же сам Стэтхэм. Не то, чтобы сюжет фильма был из теста на крутых авто, но их там тоже хоть отбавляй.

Смертельная гонка

Читай также: ТОП-10 самых быстрых машин в мире

Трехкратный чемпион - гонщик Дженсен Эймс угодил за решетку. Самое печальное - за убийство, которого не совершал. И там ему пришлось ой как не сладко: местные тюремщики заставляют героя принимать участие в жуткой гонке не на жизнь. Благо, на автобан (если его так можно назвать) они выпустили Дженсена не с голыми руками, а за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами, гранатометами и еще черт знает чем. Зрелище еще то.

Ах да, чуть не забыли: без Стэтхэма тут тоже не обошлось.

Такси

Этот старый и добрый цикл из 4 фильмов, тоже посвященный бешеной езде. Правда, тут вместо Стэтхэма в главной роли Сами Насери (таксист Даниэль Моралес) и его модифицированная Peugeot 406, вместе с которой главный герой обязательно найдет всех злодеев, и предаст их руке закона.

К слову: лента стала одним из самых успешных фильмов Франции, собрав 200 млн долларов в мировом прокате.

Угнать за 60 секунд

Читай также: Как водит Михаэль Шумахер: 4 правила немецкого автогонщика

Существует профессиональный вор, который всего за 60 секунд может угнать любой автомобиль. И все ничего, если бы однажды ему не пришлось сделать невозможное: за одну ночь "оприходовать" 50 первоклассных машин. Все ради того, чтобы спасти своего брата. Мутная история, в которой замешаны мафия, полиция, крутые тачки и невероятная скорость.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK