Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В ночь со 2 на 3 ноября в 02:00 по киевскому времени в прямом эфире на Discovery Channel ты, жители Украины, и весь мир станут свидетелями невероятного

Американский акробат, воздушный гимнаст, эквилибрист, канатоходец, каскадер, обладатель шести рекордов Книги Гиннесса, Ник Валленда опять решил шокировать общественность. Когда-то (15 июня в 2012) он стал первым, кто прошел по канату, растянутому через весь Ниагарский водопад. Потом в июне 2013 он без страховки покорил Большой Каньон. А теперь (в ночь с 2 на 3 ноября) смельчак планирует покорить "Город ветров" - Чикаго.

Источник: Discovery Channel

Ник - мужчина с характером, и не ищет легких путей. Поэтому он давно уже забыл о страховке и половину пути планирует пройти вслепую. Да, ты все правильно понял: с повязкой на глазах. И все это произойдет в далеко не летнюю погоду. Канатоходец хвастается:

"Люблю сложности. А еще Чикаго дает возможность сделать то, чего никто не делал до меня".

Задачу экстремала усложнит и то, что эти высоты считаются наиболее ветреными в городе. То есть Нику придется бороться не только с собственным страхом, но и с непредсказуемой погодой. А еще - под углом 15 градусов прогуляться 2 квартала в гору (от западной башни Марина сити до Лео Бернет билдинг). И все это на высоте 50-этажного дома над рекой Чикаго.

Источник: Discovery Channel

Не вешай нос, если в это время (02 ночи в воскресение) сон таки преодолеет тебя. В четверг 6 ноября Discovery Channel посвятит вечер Нику, расспросит его обо всем, и даже покажет видео с (надеемся) очередным рекордом.

Несколько фото Валленды в деле. Смотри и учись мужеству, самообладанию и спокойствию этого мужчины:

А теперь тот же рекорд, только в видео-формате:

Это интересно