Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы собрали веселую компанию братьев наших младших, которые с неистовым удовольствием превратят тебя в бутерброды

№10 - медведь

Читай также: Шестеро на одного: охота леопарда-убийцы

Желающим увидеть свет в конце туннеля настоятельно рекомендуем забраться в логово к медведю. Предпочтительно к бурому (особенно после спячки) или полярному. Тогда они - сплошной символ доброты, нежности и любви.

Источник: skfny.com

№9 - пятнистый дереволаз

Это ядовитая лягушка, которая то и дело тормошит обитателей тропических лесов Коста-Рики и Бразилии. Одного ее прикосновения будет достаточно для того, чтобы сыграть в ящик. Ученые считают, что экземпляра такой утвари достаточно, чтобы "уложить" до 20 человек, 2-х африканских слонов и даже парочку быков. Но если поселить пятнистого дереволаза в зоопарк, со временем он станет абсолютно безвредным. Все благодаря отсутствию специальных насекомых и червей, благодаря которым земноводное вырабатывает яд.

Источник: dnatecosistemas.es

№8 - слон

Читай также: У пасти аллигатора: сын идет за отцом

Слоны живут до 70 лет, весят до 12 тонн в росте могут достигать 4,2 метра. Вот только не ядовитые они. Хотя, если попасть животному под ноги, эффект будет почти тот же. Не даром же эти гиганты ежегодно растаптывают до 500 "счастливчиков".

Источник: becuo.com

№7 - бегемот

Бегемоты сродни слонам - людей не едят, но (разогнавшись до рекордных 8 км/ч) легко превратят тебя в лепешку. 7-е место нашего парада.

Источник: joyreactor.cc

№6 - крокодил

Соленая вода тропических болот Центральной Америки - самое подходящее место для того, чтобы стать крокодильим ужином. Он утащить под воду сможет даже взрослого буйвола. Передвигается быстро. Реакция - тоже не промах.

Источник: gnozis.info

№5 - кубомедуза

Читай также: Хуже,чем теща: самые ядовитые змеи на планете

Эти полупрозрачные обитатели тропических и умеренно теплых морей мирового океана отличаются наличием бактерий стрекательных клеток (на щупальцах эпидермиса). За счет этого ожоги таких медуз иногда заканчиваются внезапным возникновением сердечной недостаточности, или шоком всей нервной системы. Ах да, от шрамов после такой отделаться практически нереально.

Источник: glavred.info

№4 - пираньи

Одни из самых опасных подводных обитателей. Питаются насекомыми, рыбками, мелкими морскими животными, или зеваками, нырнувшими не туда.

Источник: cupol.brama.com

№3 - семейство кошачьих

Тигры, львы, леопарды, ягуары и прочие животные, которые потенциально должны уметь мяукать - самые опасные хищники. На компромисс не идут практически никогда. Постоянно требуют мяса. Не брезгуют питаться людишками. Дипломатические беседы с ними лучше не заводить.

Источник: wallpapersak.com

№2 - белая акула

Кровь - маленький ключик, приводящий в действие эту 6-метровую 5-тонную машину смерти. Водится практически во всех мировых океанах. Интересный факт: людей от зубов белой акулы умирает гораздо меньше, чем от нападений собак.

Источник: picpicx.com

№1 - египетская кобра

Читай также: Укус змеи: что делать в таких ситуациях

Если во время прогулки по северу Египта обнаружишь змею желтовато-коричневого цвета, считай себя везунчиком. Вполне вероятно, что перед тобой одна из самых опасных змей на планете. Одного укуса этой 2-метровой твари достаточно для того, чтобы всего за 3 часа отправить на тот свет взрослого слона. Все из-за яда, вызывающего паралич дыхательных путей и работы нервной системы.

Источник: wikipedia.org

Когда эти животные в ярости, они с удовольствием занимаются кровопусканием, травматическим лечением и прочими способами оздоровления человека:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK