Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

От сильного мужчины тебя отделяет не тонна мышц и миллионы долларов, а всего одна статья...

Хотя, ребята с накачанными мышцами и рельефным телом, явно производят впечатление сильных. Один из способов стать таким, как они: 

Тестостерон

Читай также: Сила в бутылке: ТОП напитков для выносливости

Этот гормон - самый главный, хоть и невидимый признак настоящего мужика. Благодаря ему ты сильный, мускулистый, с твердым характером, и волосатой спиной (шутка,надеемся). У женщин его будет поменьше. А значит, они слабее, уязвимее, и вообще, что с них взять.

Несколько статей, посвященных самому мужскому гормону:

Знакомьтесь: главный мужской гормон

Тестостерон и Ко: 3 самых тренировочных гормона

Как повысить тестостерон

В погоне за тестостероном

Как сохранить тестостерон: пять основных правил

Сила

Быть сильным - означает либо постоянно тренироваться, либо возглавлять бандитскую группировку (депутаты тоже в деле). Хороши все варианты.

Готовность

Читай также: Сила есть: 6 необычных богатырей

Тяжелые пакеты с пивом из супермаркета, подозрительные личности в темном переулке, Жириновский, всадники апокалипсиса, армагеддон - по-настоящему сильный мужчина готов ко всему. При этом не только достойно принять удар, но и дать соответственной сдачи.

Всестороннее развитие

В здоровом теле здоровый дух. Исходя из этого, как не крути, душа, мозги и мышцы неразрывно связаны. Без сильного тела тебе не стать вторым Гариком Каспаровым, так же как и наоборот. Вывод: развивайся всесторонне.

Дисциплина

Читай также: Упражнения для силы предплечий и кистей 1 часть

По-настоящему сильные мужики - это не только товарищи "около Шварценеггеровской" внешности, или бандиты. А еще и дисциплинированные ребята, сталь характера которых не пробить даже снарядом немецкого Тигра (88 миллиметров - для справки). Такие явно через многое прошли, знают толк в жизни, имеют силу воли и четко расставленные приоритеты.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK