Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Эти ребята научились так красиво бить в лицо своих соперников, что за это им платят... Узнай, сколько же им за это платят

Шеймус

Читай также: 15 самых бесстыдных приемов рестлинга

Шеймус - профессиональный ирландский рестлер, один из лучших по версии WWE. Точнее, чемпион США по этой версии. Звание сохраняет до сих пор. Говорят, в этом году на ринге он заработал $1 миллион. Неплохо как для 5 места в нашем чарте.

Рей Мистерио

Еще один американский профессиональный рестлер (но уже мексиканского происхождения), в данный момент выступающий в WWE. В 2006 стал Чемпионом Мира в тяжелом весе. В 2011 получил травму колена, из-за которой пришлось на год уйти с большого спорта. Но в 2012 Рей вернулся. Да так громко, что оказался на 4-й ступеньке самых дорогих рестлеров мира. Официальная зарплата в 2014 - $1 миллион.

СМ Панк

Читай также: Веселый рестлинг: танцы на ринге

Филлип Джек Брукс - так его называют родные, близкие и друзья. Для всех остальных он - СМ Панк, 7-кратный мировой чемпион по разным версиям (в том числе и WWE), зарабатывавший в год по $2 миллиона. 22 июля в 2014, по истечению контракта с WWE, Брукс заявил, что уходит из большого спорта. И таки ушел. Теперь его драки если и можно увидеть, то только в архивах Youtube, или на MPORT.

Рэнди Ортон

Это самый молодой чемпион мира в тяжелом весе. 8 раз ему приходилось быть "самым крепким" по версии WWE, и еще 4 раза - в тяжелом весе. А еще Ортон - победитель Королевской Битвы 2009. Сумма гонораров - переваливает за $2 миллиона.

Джон Сина

Читай также: Звезды реслинга: 5 молодых и сильных

Джон Сина - про-рестлер по версии WWE, на счету у которого 23 чемпионства. 15 из них - всемирные. Мало того, Джон - талантливый парень. Помимо "драться на ринге", он преуспел в читке рэпа, хип-хопа (мы так и не разобрались, в чем разница), а также в актерском мастерстве (снимается в кино). В 2014 году его заявленная официальная зарплата - $3 миллиона долларов. Браво, Джон, браво.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK