Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не обязательно показывать эротику, чтобы фильм наградили статусом 18+. Можно просто снять жуткие кровавые сцены, от которых даже у взрослых будут мурашки по коже

Спартак: кровь и песок

Читай также: Плохие парни: ТОП-10 плохишей с экрана

В основе сериала - история Спартака, главаря одного из крупнейших восстаний рабов в Римской республики еще до нашей эры. Как это происходило - лучше один раз увидеть, чем сто раз...

Декстер

Как бы родительские организации США не пытались запретить показ этого сериала в эфире, им до сих пор ничего не удалось. Все потому, что общественности уж больно нравится смотреть на вымышленного серийного убийцу Декстера Моргана, работающего судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Обрати внимание: фильм номинирован Эмми, IGN, Stallite Award и Сатурн.

Сыны анархии

Читай также: Звезда сериалов обнажила свой талант

Это не просто криминальная драма, а сериал, в котором есть все: от любви, семьи и детишек, до тюрьмы, драк, насилия (в прямом и переносном смыслах), и даже откушенных языков. Не просто же так "Сыны" стали одним из успешнейших сериалов канала FX, на котором недавно начали показывать последний. седьмой сезон сериала.

Ходячие мертвецы

Любители зомби останутся довольны этим сериалом. Все потому, что фильм наполнен жуткими сценами, в которых мертвецы то и дело пытаются полакомиться небольшой группкой жалких людишек. Как это выглядит со стороны:

Игра престолов

Читай также: Смотрят миллионы: Игра престолов опять на экране

Один из самых популярных и нашумевших, этот сериал не нуждается в рекомендациях. В нем нет строго положительных или отрицательных характеров. В любой момент любой из персонажей может внезапно и жестоко умереть (иначе мы бы не включили "Игры" в этот чарт). А еще в сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе (пусть знают свое место), преступления и наказания. Да и грех не посмотреть кино, у которого наград и номинаций больше, чем снега на Аляске.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK