Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Голодовка - лучший способ быстро похудеть. Но если не получается ужать себя в рационе, окажись в необычных условиях, в которых уже побывали следующие 10 товарищей

Читай также: Как быстро похудеть: главные советы со всего мира

Не спеши покупать абонемент в спортзал и тратиться на беговые кроссовки. Практика показывает, что только 15% наших читателей хоть как-то преображают свою фигуру. Остальные 85% после 3-й тренировки думают: "А не пошли бы мы подальше". И продолжают весело жить в тандеме с собственным жирком. Если ты так ненавидишь MPORT, что оказался в этих 85%, то выбери одну из следующих методик.

Почему медсестры такие стройные

Мексиканка Клаудия Ди Гарона за несколько лет работы в одной из калифорнийских клиник сбросила целых 17 кило. А потом подала в суд на администрацию госпиталя. Мол, она жутко похудела из-за стрессовой работы:

"Я за пациентами ухаживаю, мою, кормлю, отходы выношу, а они все равно потом умирают" - нервничает Клаудия.

Мало того, бедная медсестра после таких случаев испытывает настолько сильный шок, что на протяжении еще нескольких дней не может прийти в себя и постоянно теряет сознание. Моральный ущерб пострадавшая просит возместить $250 тысячами. Это почти 15 тысяч долларов за кило.

7 кило за 54 часа

Это реально. Все, что нужно - это пойти с псом на прогулку во время уикенда, и случайно наступить на прогнившую деревянную крышку колодца. Так и сделал Роман Ладински, житель одного из польских городков. Бедняге пришлось там проторчать до понедельника (у поляков почему-то нет привычки работать по выходным). А Роману страх как не хотелось сидеть в холодной воде. Вот он и кричал все это время, надеясь, что его хоть кто-то услышит. Когда Ладински вытащили, он заметно истощал. Вывод: оказывается, чтобы сбросить 7 кг за 54 часа, нужно беспрерывно вопить.

Со скоростью 130 км/ч

Читай также: 10 новых способов быстро похудеть

Есть машина? Хорошо, ведь с ней тоже можно похудеть. Так. к примеру, сделал москвич Денис Куликов летом в 2002 году. Рецепт: разгоняешься до 130 км/ч и въезжаешь в отбойник. Побочный эффект: 5 недель больницы с расфасовкой по гипсовым упаковкам. Важно: обязательно треснуться челюстью, чтобы все это время тебя кормили куриными бульонами через трубочку. Эффект гарантирован.

Источник: depositphotos.com

Миллион

Читай также: Как быстро похудеть по-военному: секреты из армии

В 1997 году телеоператора и корреспондента одного из телеканалов стран СНГ похитили во время репортажа в Чечне. Ребят посадили в темную земляную темницу и продержали там месяц. При этом пленных изредка кормили буханкой хлеба и рассказами о том, что им крышка, если телекомпания откажется платить за них выкуп. Террористы денег таки дождались - $1 миллион. Оператор тоже был счастлив, похудев на 16 кило. А вот корреспонденту из-за постоянного пребывания в темноте пришлось ослепнуть.

Дальнее плавание

Однажды 69-летний Ричард ван Фам решил побывать на острове Каталина (Карибское море). И отправился туда на своей яхте. Но внезапный шторм и 8-метровые волны слегка подпортили Ричарду настроение, а технике - ее работоспособность. Так мореплаватель и пропал. Но спустя 3 месяца у берегов Коста-Рики его обнаружил военный корабль. Ван Фам, понятное дело, с тех времен слегка изменился. Мужчина питался рыбами, мясом чаек и дождевой водой, благодаря которым сбросил 20 килограммов.

Пустыня

В 1999 году Роберту Богуцкому, одному американскому пожарному, захотелось новых ощущений. И он решил побывать в Австралии. Будучи там, он заявил своей подруге (вместе отдыхали), что собирается достичь просветления. Собрался, и ушел в сторону Великой Пустыни...

Его таки нашли - спустя 40 дней посреди пустыни в 340 км от гостиницы, где пара остановилась. Роберт сбросил 26 килограммов. Секрет - местные растения и вода из грязных луж. Героизм Богуцкого правительство Австралии не оценило и попросило его сюда больше не возвращаться. Мол, тут и без него дикарей хватает.

Источник: depositphotos.com

Рыбалка

Рыбаки тоже имеют больше шансов стать стройнее. Один из них эту возможность таки не упустил. Это магаданский волк Андрей (фамилию пожелал не называть), который пробыл 9 дней на дрейфующей льдине. Из продуктов питания у него были мятные леденцы, живые мотыли, да валенки с тулупом. Через 3 месяца после того, как обмороженного беднягу выписали из больницы, он сбросил 31 килограмм.

Свадьба

Читай также: Как быстро похудеть: ТОП-5 научных способов

Одному ну очень молодому армянину однажды пришлось жениться на девушке, которую он ну очень не любил. Парню сделал это под прессом родителей. А потом была первая брачная ночь, в которую он так и не смог исполнить супружеский долг. Причина: бедолагу стошнило. Ну ладно, перепил. Но история повторилась опять, когда дело у молодых дошло до интима. И так на протяжении месяца, за который семья так и не занялась сексом. А послушный сынишка и никудышный муж сбросил 18 кило. Интересно, что с женой было не так?

Луна

Быстро похудеть можно в космосе. Так и сделали члены экипажа американского корабля Аполлонв 1970-х. Постоянные нервотрепки, невесомость, замороженные фастфуды стоили им в среднем по 8 килограммов веса.

Вершины

Читай также: Куда поехать мужчине: 10 экстремальных стран

В 1997 году американские альпинисты Джим Уилсон и Джим Блоу решили покорить восточные вершины Аляски. Но на высоте 3,5 километра их встретил сильный ветер (45 м/с). Ребятам пришлось  остановиться и разбить палатку на леднике. В результате они там проскучали 10 дней, экономя воду и пищу. Позже Джим Блоу делился впечатлениями:

"Чем мы там занимались? Ничем! Я постоянно слушал бесконечные и уже соточертевшие рассказы Джима о его приключениях во время работы в автомастерской. Думаю, из-за этого я и похудел на 15 кило".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK