Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Настоящие мужики знают, как правильно отдыхать на пляже. Для этого требуется...

Читай также: 7 интересных идей для секса летом

Сон

Что на свете всех милее? Конечно же, сон. А теперь представь, что постепенно погружаешься в мир грез, лежа на шезлонге под горячим тропическим солнцем. Не забудь только намазаться кремом от загара.

Загар

Сколько не корми советами, ты обязательно поступишь по-своему: придешь, уляжешься на песке, высушишь бокал пива, и приляжешь на минутку. И незачем мазаться кремами, ведь ты - тертый калач,  и сну к тебе не подступиться. А потом что же, как не обгоревшая и шелушащаяся кожа будет напоминать об этом отпуске?

Еда

На морях МакДональдс не сыскать. Ну и плевать. Ты так давно хотел попробовать эти непонятные азиатские фастфуды с названиями, которых не выговорить даже в трезвом состоянии.

Отравление

Читай также: Как не толстеть от фастфуда и чипсов

Травонуться едой, купленной с рук местных бабушек - это уже старая и добрая традиция, которой славянский человек никогда не изменяет.

Чужое полотенце

Еще одна традиция - после нескольких бокалов пива усесться на полотенце, а потом попытаться понять: куда подевались твои вещи, и чьи это тебе подбросили взамен?

Шашлык

Ты уже понял, что желудок не всегда справляется с местными продуктами. Поэтому решил приготовить шашлык своими руками. И обязательно съешь его, даже если он наполовину превратится в угольки.

Вино

Пиво - хорошо. Но, кажется, его ты уже насосался. Значит, время попробовать самое интересное - местные вина.

Знакомство с девушкой

Летний отдых - самое время воспользоваться нашими советами для знакомства с девушкой. Иначе не видать тебе секса, как собственной макушки.

Секс

Читай также: О каком сексе она мечтает?

Даже если камни будут колоть тебе в мягкое место, а песок прилипнет к самым рабочим органам, все равно секс на пляже - шик, который должен пережить каждый.

Рассвет

Что может быть прекраснее рассвета в компании милой дамы, морской воды и вина после хорошей порции интима?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK