Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах поделился печальными известиями о том, что от Кубка мира отломился небольшой кусочек

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чемпионат мира по футболу: сексуальные болельщицы

Согласно официальным данным, именно немецкие футболисты повредили главный футбольный трофей мира. За расследование взялись чиновники Германии, но найти виновника так и не удалось.

Слава Богу, пострадал не подлинник. Согласно правилам FIFA, команда-победитель получает в свое распоряжение и на вечное хранение позолоченную копию кубка, а не оригинал - 5-кг слиток золота 750-й пробы.

Кубок мира - один из самых невезучих трофеев, так как подобные истории с ним уже происходили. Например: в 2006 году капитан итальянской сборной Фабио Каннаваро вместе с товарищами тоже поломал Кубок мира. Печальная история с другим трофеем произошла в 2011 году, когда защитник Реала Серхио Рамос не просто поломал, а в буквальном смысле уничтожил Кубок Короля, вручаемый за победу в кубковом соревновании испанского чемпионата. Футболист уронил хрустальный трофей под колеса автобуса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Футбольные ставки: ТОП-5 удачных и непредсказуемых

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK