Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

3 сцены, 3 дня и море эмоций – таким слушателям запомнился Alfa Jazz Fest 2014

12-14 июня во Львове традиционно проходил Alfa Jazz Fest. Поклонники джаза приехали в сердце Галичины, чтобы послушать любимых исполнителей и пообщаться с единомышленниками.

На сценах фестиваля играли ведущие джазмены и музыкальные коллективы, среди которых Larry Carlton, Dee Dee Bridgewater, Eliane Elias Quartet, Miles Electric Band, Charles Lloyd New Quartet, Lucky Peterson feat. Tamara peterson и другие.

Читай также: Гитары, навсегда изменившие рок-н-ролл - ч.1

На двух открытых площадках перед гостями фестиваля выступили коллективы из США, Франции, Германии, Австрии, Венгрии, России, Грузии, Великобритании и, конечно же, Украины.

Отметим, что услышать джаз в эти дни можно было не только на сценах, но и в двухэтажном BorjomiBus, который курсировал по Львову от площади Мицкевича – здесь на протяжении всего дня играл джаз-бенд. Таким образом, можно было насладиться не только музыкой, но и неспешной экскурсией по городу.

Также во время фестиваля можно было увидеть необычный фонтан и 3D фото-зону, где каждый мог получить снимок-магнит на память. А сыграв собственную композицию на музыкальном автомате, можно было выиграть бутылку «Боржоми», очень необходимую после веселой «фестивальной» ночи.

Кроме того, в рамках фестиваля прошли мастер-классы от Larry Carlton и Trilok Gurtu. В предыдущие годы своим мастерством во Львове успели поделиться Уинтон Марсалис, Авесса Коэн, Эл Ди Меола и Ричард Бона.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK