Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

День друга - это не только повод вручить очередной виски старому товарищу, но еще и над ним весело посмеяться

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День смеха: где и как отмечают

Ужин

А почему бы не позвать старого и доброго товарища на праздничный ужин, состоящий из им ненавистных блюд? А потом еще и аппетитно расправляться с ними. С таким видом, словно ешь не курицу, а саму Памелу Андерсон.

Долги

На День друга позвони с чужого номера товарищу, назовись администратором заведения, в котором вы вместе последний раз напились. И скажи, что он до сих пор и не оплатил счет за последнюю вечеринку. И в заведении до сих пор находятся его личные вещи. А вечером поджидай его в этом же заведении с уже накрытым столом.

Мышка

Намажь нижнюю часть его мышки супер-клеем. Мерзкая шутка. Особенно если твой друг - педант-программист. Но сразу же исправляй ситуацию новой геймерской мышкой, о которой он так давно мечтал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 отвязных компьютерных мышек

Синий экран смерти

Нужно найти скриншот синего экрана смерти и установить как обои или скринсейвер. Вторая вариация этой шутки - сделать скриншот рабочего стола, установить его как обои, а потом убрать все ярлыки в отдельную папку и спрятать панели. Эффект получится просто потрясающий.

Водка

Скажи, что тебе удалось раздобыть мега крутую водку, которую готовят только из специальных сортов пшеницы, растущей раз в 100 лет на вершине горы Святого Моисея. И налей туда обычной воды. И пои его, утверждая, что обещанный эффект должен быть запоздалым. И да, обязательно запри дверь в туалет, чтобы справить нужду было ну очень проблематично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По твою душу: страшный розыгрыш

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK