Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отель - место, в котором иногда происходят чудеса. Это не трупы под кроватью, а номера "люкс", в которых можешь погостить за минимальную стоимость

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не вид – фантастика: 10 отелей для мужчины

Везение

Бывает, администрация отеля предлагает тебе поселиться в лучшем номере отеля по стоимости обычного. Не отказывайся и не жди подвоха. Такое сплошь и рядом случается тогда, когда мало посетителей. А на курортах - когда не сезон. Это своего рода замануха, помогающая привлекать больше клиентов. В таких ситуациях имей от жизни по полной и спрашивай, нет ли у них еще каких-то спецпредложений в виде бесплатного элитного алкоголя?

Конкретика

"Что-нибудь получше" не прокатывает. Скажи четко: "Хочу номер с видом на бассейн или вообще пентхаус". Так и администрации будет проще сориентироваться, и сэкономишь время.

Информация о тебе

"Ну вы же понимаете, что для меня и моей девушки нужен номер с шикарным видом на горы и очень крепким диваном" - фраза, которая даст администрации сразу понять, чего тебе нужно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-погружение: отель для молодоженов

Проблемы

Ничего не предложили? Не беда. Позвони администратору и скажи, что в твоем номере не работает кондиционер. Вряд ли при тебе станут что-то чинить. Поэтому скорее всего просто переселят в другой номер. Они же не хотят, чтобы ты оставил не очень положительные впечатления об их отеле в социальных сетях и везде, где только можно?

Хоть что-нибудь

Все номера заняты? Тогда пусть хотя бы угостят бесплатным wi-fi или доступом в фитнес-зал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Без жены: десятка отелей для парня

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK