Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бывший компьютерный инженер зарабатывает бешеные деньги ну очень странным способом: он изображает мертвецов для фильмов, телесериалов и шоу. Как считаешь, сколько ему платят?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Там еще мы не бывали: ТОП-10 странных мест с трупами

В свои 56 Чак Лэмб особо не напрягается по поводу денег и работы. Все потому, что в день его бюджет пополняется на $1,5 тысяч. При этом главная задача бывшего айтишника - прикидываться трупом.

Свой талант Чак открыл 9 лет назад. Однажды он вместе с женой смотрели сериал "Закон и порядок: Специальный корпус". И тут инженера осенило: "почему бы не попробовать сыграть роль мертвеца"? Тем более, Лэмб давно хотел попасть на телеэкраны.

Жена помогла ему разукраситься кетчупом, смоделировать сцены убийства (в гараже, ванной и автомобиле) и сделать фотографии с роликами. Их тут же выложили на интернет-ресурс с поддельными мертвецами, задуманный Чаком.

Поначалу этот сайт и фото с мертвым Лэмбом был просто развлечением. Но за короткое время он набрал более 50-ти миллионов просмотров. Хозяином ресурса заинтересовались агенты из индустрии развлечений и предложили Чаку сыграть роль трупа в одном из сериалов. И как ты думаешь, что им ответил айтишник?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Умереть два раза: ТОП страдальцев, найденных не сразу

Сегодня на счету у Лэбма съемки в семи фильмах и многих сериалах. А еще его часто приглашают в телешоу. Там он "светился" в качестве трупа свыше 20-ти раз. И это не мешает инженеру до сих пор выкладывать фото с его трупом на личный сайт.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 концов настоящих рок-н-рольщиков

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK