Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Майские праздники - рай для мужчины. Это лучшее время для делишек, от которых можно получить передозировку удовольствия, алкоголя, тренировок и женщин

Не знаешь, чем заняться на майские праздники? Читай далее, и не благодари.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Майские праздники запомнились эротическими вечеринками

Шашлыки

Шашлыки - настолько заезженная классика жанра, что тут и говорить-то нечего. Единственное, о чем можно поболтать за очередной бутылкой водки, это:

Источник: ipc-bigyalta.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Майские идут: готовим вкусные шашлыки

Рыбалка

Еще один мужской способ весело провести майские праздники - пойти на рыбалку. Тут места хватит всему: и спортивному интересу, и желанию пополнять холодильник полезной едой, и даже опрокинуть стопку-другую. Хочешь от души порыбачить - бери удочки и вперед. Желаешь провести время в хорошей компании - звони друзьям и готовь печень.

Источник: greenfrogadventures.com

Ремонт

Ну наконец-то появится свободная минутка, и ты сможешь нормально покрасить подоконники, подтянуть все гайки в сантехнике и прочистить сточную трубу. Ах да, еще обои на кухне хорошо бы переклеить...

Источник: kemcbs.com

Тайский бокс

Давно хочешь научиться драться так, чтобы челюсти соперников сразу рассыпались? Тогда быстро кати в Киев, чтобы 3-го мая в 14:00 быть возле турников на Гидропарке. Там пройдет бесплатная тренировка по тайскому боксу. Это отличный повод начать драться не хуже Тони Джаа или Ван Дамма.

Источник: suitcase-travel.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Насыпать по-взрослому: лютый тайский бокс

Велопробег

Не представляешь своей жизни без велосипеда? Тогда проведи майские праздники с ним в обнимку. А именно: прокатись с ребятами из Hard Ride в Одессу. Парни планируют разделать почти 500 км шоссе за какие-то сутки. Мало того, хотят они это сделать на фиксах - шоссейных велосипедах с фиксированной передачей. Это означает, что им все расстояние придется постоянно крутить педали без свободного хода. Ну что, слабо?

Источник: bocabikeshop.com

Пьянка

Как по-мужски провести майские праздники? Самый жесткий вариант - напиться вдрызг и закончить вечер очень необычно. Это могут быть настолько жесткие происшествия, что после них космическое путешествие покажется прогулкой в ларек. А еще после запоя можешь все выходные проваляться в постели с жутким синдромом, в народе именуемым “похмелье“.

Источник: depositphotos.com

Дома

Нет компании и придется сидеть дома? Проводи это время с пользой: обустрой качалку прямо в квартире, или используй бытовые способы накачаться дома. Потом, пока все будут приходить в чувства после майских праздников, обжорства и запоев, ты будешь смеяться над ними и сверкать мускулатурой.

Источник: depositphotos.com

Елка

Все никак не можешь собраться выбросить елку? Ну наконец-то у тебя появится время. Только будь осторожен: с нее насыпется столько иголок, что потом не хватит никаких нервов на уборку. А если у тебя есть кот, то он растаскает иголки по всей квартире, и тогда точно придется идти за бутылкой.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сексуальная уборка: домохозяйки 50-х

Самообразование

Проведи майские праздники с пользой для себя. Почитай умные книги, которые помогут стать успешным, заработать кучу денег и уехать отдыхать на Гавайи.

Источник: depositphotos.com

Переезд

Майские праздники - самое время обжить новую квартиру, в которую давно собираешься переехать. Это отличный повод провести время с пользой, а потом - отметить событие. Только не перегибай, чтобы не пришлось преждевременно знакомиться с соседями.

Источник: depositphotos.com

Милиция

Если ты очень бурно отмечаешь новоселье, готовишь шашлык посреди парка или просто решил выпить на улице, ты рискуешь провести ближайшее время в районном отделении милиции. Попав туда даже просто для оформления и составления протокола, ты поймешь, что такое ограничение свободы – твое личное время никого не интересует, и сидеть в КПЗ с алкашами ты будешь столько, сколько решит лейтенант.

Источник: cheb.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Майские идут: ТОП-10 мест для пикника

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK