Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Работникам ведомства запрещается употреблять алкоголь за 12 часов до начала службы

В Секретной службе США после нескольких громких скандалов с участием пьяных сотрудников ведомства, участвовавших в мероприятиях по охране американского президента Барака Обамы, ужесточили нормы употребления спиртных напитков, а также провели кадровые перестановки.

Согласно новым правилам, которые стали известны журналистам газеты The Washington Post, работникам ведомства запрещается употреблять алкоголь за 12 часов до начала службы. Если же сотрудник отправляется сопровождать президента в официальных поездках, то ему запрещено притрагиваться к спиртному за 24 часа до начала задания. Раньше было общее требование, согласно которому выпивать запрещалось за 10 часов до начала службы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пьянству - бой: как расправиться с алкоголизмом

Поводом для ужесточения норм употребления алкоголя послужила череда неприятных для руководства службы случаев, когда сотрудники ведомства после бурного застолья были не в состоянии выполнить задание по охране Барака Обамы. Один из таких случаев произошел во время последнего европейского турне американского президента в конце марта.

За день до прибытия Обамы на саммит по ядерной безопасности в Нидерланды трое сотрудников Секретной службы США крепко выпили и с трудом смогли добраться до отеля, в котором у них были забронированы номера. Оказавшись в отеле, один из охранников почувствовал сильную усталость и прилег прямо в коридоре, где его и нашли на следующее утро, когда президент уже приземлился в голландском аэропорту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хватит страдать: ТОП-5 способов предупредить похмелье

Похоже, агентам Серкетной службы нужно пройти наш тест на алкогольную зависимость.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK