Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

19-летний Дэнни Боумен оказался на больничной койке из-за психического расстройства, связанного с поиском идеального селфи

Все началось несколько лет назад после неудачного кастинга для местного модельного агентства. Парень не попал в шорт-лист из-за неухоженной кожи и неправильных пропорций лица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Британским заключенным будут промывать мозги

Сразу после кастинга он сделал 30 самострелов, но ни один снимок не пришелся ему по душе. Со временем он уже делал около сотни селфи перед выходом в школу, а прием душа и последующая укладка волос сопровождались постоянным фотографированием.

Дэнни Боумен начал постоянно пропускать уроки в поисках идеального селфи, и в итоге его отчислили из школы в возрасте 16 лет.

Со временем он перестал выходить из дома, делая ежедневно до 200 фотографий самого себя. Парень был морально и физически истощен, и даже пытался покончить с собой, но его вовремя остановила мать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Китаянка выложила фото своего суицида в Instagram

Дэнни Боумен попал в психиатрическое отделение больницы, где его отучивают от смартфона – поначалу он гулял во дворе 10 минут без телефона, и постепенно увеличивая время.

Его лечащий врач назвал нездоровое увлечение селфи психическим расстройством. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK