Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Если найдешь у себя один из следующих синдромов, у нас для тебя плохая новость. Нужно срочно лечиться, иначе скоро на тебя наденут смирительную рубашку

Часто совершаешь поступки, от которых сам потом в шоке? Не вешай нос. Ты не псих, а просто мужчина, у которого есть один из следующих семи загадочных синдромов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 самых необычных мужских недугов

Синдром Стендаля

Это очень странный синдром. У таких больных в присутствии произведений искусства или невероятно красивой природы учащается сердцебиение, появляется головокружение и даже могут быть галлюцинации. Часто припадки заканчиваются потерей сознания. С такими по Лувру лучше не ходить.

Почему замешан именно Стендаль? После своего визита во Флоренцию, он писал:

"Когда я выходил из церкви Святого Креста, у меня забилось сердце. Показалось, что во мне иссяк источник жизни. Я видел шедевры, порожденные энергией страсти. После них все стало бессмысленным".

Синдром утенка

Этому синдрому подвержен практически каждый обитатель планеты. Принцип: то, с чем сталкиваемся впервые, подсознательно считаем самым правильным и лучшим. Как новорожденный утенок, приняв за маму первое увиденное. Не лишено смысла, ведь мультики когда-то были интереснее, музыка лучше, а пиво вкуснее. Не правда?

Синдром вахтера

Ах уж эти бабушки в гардеробе, вахтеры или охранники парковки. Они - сам Бог во плоти. Поэтому обходи таких десятой дорогой и помни: это люди, страдающие из-за неполноценности в обществе. Или попросту говоря, больные синдромом вахтера.

Источник: depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Плохая работа сделает психом

Синдром французского борделя

Это самый экзотический синдром. Его суть заключается в феромонах, которые улавливают дамы, проводящие много времени вместе. История заканчивается тем, что у них одновременно начинаются циклы менструации. Мы уверенны: данный синдром - только вершина айсберга. Синхронизация женских организмов явно происходит на более глубоких уровнях (например, ментальном).

Иерусалимский синдром

Это вид мании величия, который нападает на туристов, прибывших в древний город с религиозными целями, или на паломников. Обычно таких атакуют псевдопророческие силы, мысли об их божественном происхождении и желание спасти мир. Первый признак - навязчивая театральность в речи и движениях. Но врачи знают, как бороться с такими Моисеями. Они им приписывают психоз и надевают смирительную рубашку.

Парижский синдром

Будь осторожен: этому синдрому можешь подвергнуться и ты. Главная причина - вера в сказки. Все думают, что Париж - не город, а мечта, окутанная ореолом романтики и неги в уличных кафе. А на самом деле это переполненная эмигрантами агрессивная столица, в которой процветают кражи и уличный разбой. Обычно это разбивает сердца романтиков, испытывающих потом чувства тревоги и преследования, деперсонализацию, дереализацию и другие психические расстройства. Статистика - в год таких не меньше двадцати. Лучший способ лечения - отправить обратно на родину.

Источник: parisbypolaroid.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День психа: ТОП-10 знаменитостей, бывавших в дурдоме

Синдром Адели

Эта беда случается у тех, кому пришлось пережить всепоглощающую безответную любовь. Часто такие кадры закрываются в себе и становятся отшельниками, неполноценными членами общества и сходят с ума. Явный пример - Адели, дочь Виктора Гюго.

Она познакомилась и втрескалась по уши в английского офицера Альберта Пинсона. Военный переспал с красавицей и помахал ручкой. После этого Адель преследовала его по всему миру и утверждала, что они женаты. А потом окончательно съехала с катушек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Радуйся жизни: лучшие способы стать счастливым

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK